Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мастер по перманентному макияжу, входящая в TOP-5 Беларуси, творит чудеса

Алла Ромазанова входит в ТОР-5 лучших мастеров перманентного макияжа. Ей было 15 лет, когда: 

— Профессия выбрала меня сама, — говорит Алла. 

Все начиналось как хобби, друзья-неформалы, зная, что она умеет рисовать, просили сделать им тату. 

Сегодня она основатель Ассоциации профессионалов перманентного макияжа, мастер татуировки и перманентного макияжа с 20-летним стажем, представитель и сертифицированный тренер компании NPM в Беларуси, основатель и директор студии Alla Romazanova studio.

makiyj.jpg

«Кого вы видите на фото?

Стильную леди? Крутого специалиста? Матёрого бизнесмена? Великого учителя? Талантливого человека? Успешного руководителя? Надежного бизнес-партнёра? Коллегу? Успешный успех? Харизму? Уверенность? Победителя?

Это всё правда. Но это далеко не всё. Увидьте, пожалуйста, человека. За всем этим громким и мощным — человек. Вернитесь к фото. Загляните в глаза. Человек. С сомнениями, с тревогами, с массой вопросов, проб, ошибок. Хрупкая девчушка с верой в людей, искренность и порядочность. Девушка с особым видением мира. Женщина с собственной философией. Жена, создающая дом и мир своей семье. Мама, самая любящая, самая заботливая. Хоть и очень, очень занятая. И в то же время дочь, взрослая, самостоятельная, но маленькая. Всегда детка для своей мамы.

Вернитесь к фото. Увидьте человека! ЧЕЛОВЕКА! Широкой души, колоссальной дисциплины и в то же время мягкого. Порой капризного. Грустного и веселого, задумчивого и дерзкого. Настоящего. Понимаете?» — это слова коллег Аллы.

makiyj.jpg

makiyj.jpg

makiyj.jpg

makiyj.jpg

В 15 лет Алла окончила художественную школу, поступила в художественное училище. 

makiyj.jpg

makiyj.jpg

makiyj.jpg

Когда приехала в Минск, то поступила в Белорусскую государственную академию искусств, имеет два образования — живописец и дизайнер мебели и интерьеров.

Хотя всю жизнь и занималась татуировкой и перманентным макияжем. 

makiyj.jpg

makiyj.jpg

makiyj.jpg

makiyj.jpg

С помощью цветовой коррекции перманентным макияжем бровей, век и губ, мастера студии подчеркивают красоту клиента, при этом не лишая лицо естественности и природной эстетичности.

В свое время Алла приняла решение, и с тех пор бесплатно помогает женщинам, перенесшим онкологию груди или хирургическое вмешательство. 

makiyj.jpg

makiyj.jpg

makiyj.jpg

 

Alla Romazanova studio: romazanova.by

 

Обозреватель Velvet
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus