Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто из белорусских звезд стал родителями в 2019?

Рассказываем, в какие знаменитые семьи заглянул аист.

Надежда Скардино

Этим летом олимпийская чемпионка Надежда Скардино вышла замуж. Ее избранником стал швейцарский биатлонист Мартин Ягер. Свадьбу в белорусском стиле провели в Домашанах, а свидетельницей Надежды стала ее подруга и коллега по команде Дарья Домрачева.

beloruski.jpg

10 ноября Надежда Скардино родила сына. Рожать она осталась в Беларуси — ребенок появился на свет в 5-м роддоме столицы. К слову, Дарья Домрачева тоже в свое время решила не рожать за рубежом, а отдала предпочтение минскому роддому № 6.

В своем Instagram молодая мама написала, что сына назвали Егер Даниил. Отчество у малыша, как не сложно догадаться, — Мартинович.

beloruski.jpg

Примечательно, что ровно за день до родов Надежда успела провести фотосессию, так что милые фото с кругленьким животиком вошли в историю.

Хочется верить, что, когда Егер Даниил подрастет, у белорусов появится смысл болеть и за мужскую сборную по биатлону.

Макс Корж

Макс второй раз стал отцом (у супругов есть еще дочка Эмилия, которой сейчас шесть лет). 14 июня Татьяна Корж родила сын, которого супруги назвали Назаром. «Теперь у нас с папой и сестричкой есть все для полного счастья», — написала счастливая мама на своей страничке в социальной сети.

beloruski.jpg

04__velvet_korj.jpg

05_velvet_korj.jpg

Крестили малыша в Лунинце, откуда родом популярный исполнитель. Кстати, о малой Родине артист, легко собравший «Минск-арену» и стадион «Динамо», не забывает. Летом он постил фотографии своего уикенда у бабули. Естественно, как и любая бабушка, бабушка Макса сочла своим долгом откормить внучка — картошка в мундирах, сальце… Короче, все, как положено! Порядочный внук должен из-за стола не выходить, а выползать.

Александр Глеб

Один из известнейших белорусских футболистов снова стал папой. Его жена Светлана родила в 6-м роддоме Минска дочку Арину. Имя выбрали еще во время беременности. В этом же роддоме Светлана Глеб рожала и среднюю дочь. Во время родов Глеб присутствовал в соседней комнате, а после стал первым, кто взял девочку на руки.

beloruski.jpg

Сам спортсмен говорит, что он счастлив быть папой трех дочерей (кроме Арины, в семье подрастает дочка Саша, а Анастасия, дочь Светланы от первого брака, уже замужем и живет отдельно).

Конечно, журналисты спросили у Александра, планируют ли они с супругой еще детей — ведь раньше футболист говорил, что мечтает о мальчике. Спортсмен отшутился, что он отыграл в футбол на несколько поколений вперед. А также резонно заметил, что больше они с женой заводить детей не намерены: все-таки беременность и роды — это не только счастье, но огромное испытание для организма женщины.

beloruski.jpg

Радует, что есть мужчины, которые четко понимают: репродуктивный труд — это далеко не история о розовых пони, гуляющих по радуге.

Сергей Михалок

Такое чувство, что лидер группы «Ляпис 98» с годами только молодеет. В любом случае, сейчас он выглядит лучше, чем в 90-е. Яркое тому доказательство — тот факт, что в украинском городе Черкассы возмущенные зрители вызвали на артиста полицию. Дескать, «двойник, не может этот пацан быть Михалком!». И подобный случай далеко не единичный.

beloruski.jpg

15 февраля в аккаунте группы «Брутто» появилась радостная весть: у Сергея Михалка и Светланы Зеленковской родился сын — 3,8 килограмма, 53 сантиметра. Богатырь!

beloruski.jpg

И для Сергея, и для Светланы сын стал третьим ребенком (сейчас у них два совместных, и по одному от первых браков). Назвали новорожденного Федором.

Руся

Марина Шукюрова, больше известная белорусской публике как Руся из группы Shuma (а еще это ее голос слышат все путешественники, которые уезжают с железнодорожных вокзалов в Минске. Бреста и Гродно), в конце января родила дочку.

beloruski.jpg

Малышку назвали очень необычно — Ая, что в переводе с арабского значит особенная, чудесная, изумительная. Хотя на самом деле сложно сказать, какие имена сейчас можно считать необычными.

Вы, к примеру, знали, что в прошлом году в Минске в список редких имен девочек попали такие имена как Елена, Любовь, Светлана и Наталья?

 

В честь появления дочки Руся даже записала колыбельный микс. А во время беременности певица дала интересный совет тем, кто думает, стоит ли становиться матерью, — важно ведь отличать собственное желание от навязанной обществом программы. По словам артистки, лайфхаком с ней поделилась умная подруга: «Выйди просто на улицу и смотри на мужиков. Если от любого готова родить, это зов природы, не ведись. Если нет — это твое истинное желание».

Фото: Instagram, vk 

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus