Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Эта история основана на реальных событиях. Твой цвет: через боль и предательство к своему делу

 

Впервые я взялась воплощать свою собственную идею

И сегодня хочу поделиться своей историей: как пришла к этому и почему это так важно.

veronika_kvytkovskay_velvet_8.jpg

Детство у меня было безоблачное и изобильное. Мы обедали в ресторанах, и чуть что я хотела, мне это сразу покупали. Росла сорванцом и активисткой. Могла за собой увести всю группу детского сада! Один раз так и случилось. Папа как раз приехал с работы домой на каре, маленькой такой машинке, а я подсмотрела, как её заводить. Ну и усадила туда детей, включила зажигание и только после этого вспомнила, что не знаю, как тормозить. Думала — убьют! Но нет, меня даже не ругали.

Мама работала в торговле

Поэтому когда случилась перестройка, наша финансовая ситуация сильно ухудшилась. Это было тяжёлое время, а тут ещё обострились мои проблемы со здоровьем, и родители отправили в санаторную школу-интернат. Требования к ученикам предъявлялись высокие, и если раньше я была предоставлена сама себе, то теперь должна была подчиняться режиму и серьезно готовиться к урокам. Первые месяцы плакала по вечерам, мне даже казалось, что родители избавились от меня. Я провела там три года — и это на самом деле сильно повлияло на меня, очень закалило. 

Закалило, но... не научило.

Один из законов жизни гласит: если ты не до конца осознал, за что и почему ты получаешь свои «проблемы» и не изменился, то уроки будут приходить на каждом витке, но уже будут становиться всё сильнее и сильнее.

Поэтому, когда открыла с партнером салон, урок оказался болезнее 

Мы покупали готовый бизнес, но нас это не пугало — мы были полны энтузиазма.

veronika_kvytkovskay_velvet_7.jpg

И у нас была отличная команда, мы привели своих клиентов, и салон постепенно становился все популярнее. Но одного творческого энтузиазма оказалось недостаточно. Я «горела», хотела двигаться дальше, была на позитиве, и мне было не так важно, с кем я работаю. И однажды взяла на работу помощницей-администратором свою знакомую — сложную, закрытую в себе девушку. Но для меня это было не так важно, главное, что она выполняла свои обязанности. Так я считала.

Однако со временем стала замечать, что со мной всё меньше общаются в салоне, как-то сторонятся, избегают. Причин я не понимала, но это было очень обидно.

Не стала выяснять, что случилось — просто ушла. Занялась совсем другим делом — уже через две недели устроилась директором в одну компанию, начала разбираться в сертификации косметики, прохождении гигиены. Это оказалось чертовски скучно. Ну и, конечно, не так денежно.

И вот опять, когда попала в кризис — заболела 

Только серьёзнее. Выбирая между бизнесом и лечением, я выбрала последнее. Мне к тому же объяснили, к каким последствиям может привести моя болезнь — несколько лет и все... Пришлось лечь в больницу.

Чтобы не уходить с работы, взяла себе помощницу — ту самую сложную, закрытую в себе девушку. Только теперь — менеджером. Я работала удалённо, она работала фактически. Однако за неделю до того, как я вышла из больницы — она пропала. Просто пропала и всё. Некрасивая вышла ситуация, конечно.

А потом через клиентов постепенно стала что-то узнавать. Оказывается, что уже очень давно обо мне ходили странные слухи. Про здоровье, про личную жизнь, про работу... чего, как оказалось эта «сложная» девушка обо мне не рассказывала.

veronika_kvytkovskay_velvet_1.jpg

«Салон красоты Вероники Квятковской» уже открывала сама

Было трудно. Лечение продолжалось, оно было достаточно дорогостоящим, да и сил еще было мало.

Открытие салона требует денег — приходилось решать этот вопрос, да и организационная работа требовала времени и сил. Тем не менее салон заработал, жизнь вошла в свою комфортную колею.

Но... что-то стало мне открываться. О жизни, ее законах, ее уроках.

Каждый человек приходит на Землю с миссией: реализовать свой талант. Каждый человек несет полную ответственность за то, что он делает, как он это делает и с кем. Если же он просто «плывет» по жизни, не задумываясь, не относясь серьезно к людям, которые с ним рядом, то непременно получает урок. Мои уроки приходили ко мне через кризисы и через болезни.

Кстати, жизнь все-таки свела меня с моей «доброжелательницей»

Случайно, в коридоре детского лагеря. Как изменилось её лицо! Но всё же она сказала: «Надо встретиться». И мы встретились. Признаюсь, я долго не могла понять, что она хочет от меня. Она снова и снова повторяла: «Так, как ты жила, нельзя. Нельзя относиться к жизни так свободно, как ты, так безответственно. Твоя болезнь была за это «карой»».

Нет, я не была безответственной — скорее я не задумывалась о том, что жизнь все-таки не бесконечна. Что важно разобраться в себе, понять о себе что-то главное, понять в чем мой талант, который нужно реализовать в жизни. Что люди, которых я привлекаю к сотрудничеству, должны разделять мои ценности, быть близкими мне по духу. 

Сейчас, оглядываясь назад, я даже благодарна судьбе, что все так сложилось. 

veronika_kvytkovskay_velvet.jpg

Я поняла, что несмотря на то, что и мастера были замечательные, и интерьер салона приятный, атмосферный, это всё-таки был типовой салон обслуживания клиентов. Каких множество. И тогда я стала думать: что хочу именно я? Чем бы мне хотелось заниматься таким, чтобы было выражением моего видения? 

Знаете, я пошла в отца

Он постоянно генерировал новые идеи, придумывал что-то новое и стремился это реализовать. У меня с самого детства в голове рождается куча идей. 

Эту мысль давно держала в голове, время от времени к ней возвращалась и всячески обдумывала, прорабатывала детали, представляла различные способы реализации. Потому за нее, с полной ответственностью и взялась. 

Так родился Юколор — You Color (Твой цвет).

Смысл в том, чтобы создать услугу-компаньона для тех, кто красит волосы самостоятельно 

Кстати, несмотря на то, что у меня свой салон и я не парикмахер— крашу волосы сама. Раньше не всегда получалось совместить свободное время парикмахеров и свое. Поэтому брала красители в салоне, и сама красилась дома. Но результат скакал— то один оттенок, то другой.

Однажды на парикмахерском семинаре в Латвии меня пригласили побыть моделью. Технолог подобрал мне цвет и написал его формулу на доске. С тех пор мои проблемы закончились: краситель по формуле — это гарантированный результат.

veronika_kvytkovskay_velvet_10.jpg

Услуга-компаньон Юколор — это больше, чем только цвет. Мастера мной были отобраны со всей ответственностью: профессионалы со стажем работы более 10 лет — опыт очень важен в этом вопросе.

Не менее важно то, что это не просто специалисты-парикмахеры, это люди, которые разделяют мои ценности — помочь женщине иметь ухоженные красивые волосы, которые делают ее счастливее.

Они прошли дополнительное обучение со всеми существующими составами красок и, исходя из опыта, отобрали все самые лучшие бренды (разной ценовой категории).

Как работает услуга-компаньон Юколор

1. Сначала мастер проводит диагностику общего состояния волос;

2. Затем вместе с клиенткой подбирает подходящий цвет для окрашивания и составляет его формулу с учетом общего состояния волос;

3. Обучает правильному окрашиванию — к сожалению, большинство женщин делают это не совсем правильно.

4. Дает рекомендации по уходу за волосами.

5. По формуле цвета создается индивидуальный состав красителя — важный момент — только из профессиональных красителей! Которые к тому же дешевле на 15%, благодаря дисконтной системе.

Все данные записывается в индивидуальную карточку.

Так как сервис совсем еще юный, то сейчас есть приятный бонус:

veronika_kvytkovskay_velvet_13.jpg

YOUCOLOR — СЕРВИС УНИКАЛЬНОГО ЦВЕТА ТВОИХ ВОЛОС — ТВОЙ ЦВЕТ

Мы отобрали для вас множество продуктов разных фирм для окрашивания и сохранения цвета волос: оттеночные (пенки, муссы, маски), средства для интенсивного тонирования, стойкие и полустойкие красители. Вы найдете у нас товар, отвечающий вашему вкусу и кошельку: 

Дисконтная система на известные бренды красителей, шампуней, уходовых средств

veronika_kvytkovskay_velvet_13.jpg

 Салон YouColor — Твой цвет.

ТЕЛЕФОН: +375 (29) 366-77-22

АДРЕС: Г. МИНСК, УЛ. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ, Д. 21


 

МАСТЕР:

 Эта история основана на реальных событиях. Твой цвет: мастер

КЛИЕНТКА:

Эта история основана на реальных событиях. Твой цвет: белорусская учительница

ОСНОВАТЕЛЬ:

Эта история основана на реальных событиях. Твой цвет: через боль и предательство к своему делу

 

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Mary_Poppins7 аватар

А как быть тем, кто любит менять свой цвет?

#
Система Orphus