Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что за скандал в белорусском шоубизнесе, который обсуждают многие знаменитости

ribakin.jpgФото: penza.kp.ru

В центре событий оказались ведущий Артем Рыбакин, его бывшая жена — модель и блогер Ольга Никифорова.

ribakin.jpg

А также нынешняя супруга шоумена — режиссер-постановщик шоу и дефиле Таис Рыбакина.

ribakin.jpgРыбакин со второй женой Фото: progomel.by

Причина выяснения отношений довольно прозаична — остро стоит вопрос о выплате алиментов на маленькую дочь Еву, а также о ее общении с отцом.

Но обо всем по порядку

В 2018 году стало известно о разводе Артема и Ольги Рыбакиных. Ольга написала на своей странице в Instagram душевный пост:

«Иногда случается так, что два человека должны встретиться, чтобы сделать что-то прекрасное. Так случилось когда-то с нами. Мы встретились с Артёмом и на свет появилась Ева. Наше чудо и самое лучшее, что случилось в нашей жизни.

Как мама и папа  мы состоялись. Но, как муж и жена — не получилось. Так бывает. Пройдя сложный этап непониманий, обид и разногласий, мы все же нашли в себе силы остаться в добрых отношениях ради нашей дочери и из уважения друг к другу и всему хорошему, что между нами было за годы совместной жизни.

ribakin.jpgСвадьба Рыбакина с первой женой Фото: onliner.by

Мы давно поставили точку в наших отношениях и отпустили друг друга, чтобы стать по-настоящему счастливыми» .
Чуть позже в интервью журналистке портала tut.by Ольга говорила: «Ева никогда не услышит от меня каких-то гадостей про Артема, и я уверена, что Артем, в свою очередь, не скажет дочери ничего плохого обо мне. Что бы ни случилось между супругами, дети ни при чем. Все проходит, взаимные обиды забываются, но у ребенка может остаться травма на всю жизнь».

Более того, Ольга подчеркивала: Артем — настоящий джентльмен.

ribakin.jpgФото: nn.by

Модель говорила и о том, что они с бывшим супругом определились с суммой алиментов. А еще, что отец регулярно видится с дочкой и может спокойно забрать ее на полдня-день.

Казалось, вот он, пример эталонного развода: люди разошлись, но сумели сохранить хорошие отношения в интересах ребенка.

Что же произошло сейчас?

ribakin.jpgРыбакин со второй женой

Ольга рассказала своей более чем стотысячной аудитории подписчиков, что ее бывший супруг «перешел все границы». Она написала, что Артем Рыбакин больше года не платит алименты на дочь (по словам Ольги, в свое время брачный договор они заключили по инициативе супруга, и он сам указал в нем сумму алиментов — 600 долларов ежемесячно наличными в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь до совершеннолетия Евы).

А в декабре 2019 года бывший супруг подал в суд на уменьшение суммы алиментов:

«Мы с адвокатом выиграли все два суда. Его обязали выплачивать полную сумму алиментов, не смотря на то, что он специально пытался занизить свой доход. К примеру, вдруг закрыл своё ИП и почему-то стал работать ведущим через ИП отца и ИП своей новой жены, а также подал на банкротство своего продакшена. А в суде заявил, что его весь доход в одночасье стал даже ниже 600$», — написала Ольга.

Более того, она приложила фото заявления, написанного бывшим мужем: Артем Рыбакин просил органы опеки провести проверку матери своего ребенка. В заявлении он упрекает Ольгу в том, что она «ведет себя странно и истерично, быстрая смена настроения и настраивание ребенка против меня и моей семьи, что может испортить психику ребенка и испортить адекватное восприятие действительности».

ribakin.jpg

Рыбакин также пишет, что бывшая жена «пренебрегает родительскими обязанностями», «употребляет алкоголь», «выставляет фото и видео ребенка в полуобнаженном виде, что может послужить прецеденту педофилии и может использоваться другими людьми в аморальных целях».

Пост Ольги собрал почти 19 тысяч лайков и более 2,5 тысяч комментариев. Слова поддержки написали Екатерина Раецкая, Анна Бондарчук, Вера Каретникова, Ян Маерс.

Многие комментаторы отмечали в своих сообщениях компании, с которыми сотрудничает Артем Рыбакин, призывая разорвать с ним контракты, ссылаясь на печальный пример Регины Тодоренко. К слову, Рыбакин выложил в сториз новость о том, что одна из компаний под напором общественности прекратила сотрудничество с ним.

ribakin.jpg

Некоторые упрекнули Ольгу в том, что она вынесла неприглядную историю на публику, из-за чего может пострадать маленькая Ева. Блогер ответила, что публичное заявление — это ее способ защитить себя и ребенка, а сама Ева «и близко не знает про эту ситуацию и прекрасно себя чувствует».

Новая супруга, Таис Рыбакина, не осталась в стороне от скандала

В своем посте Таис упрекнула Ольгу: «Единственное, чего она в жизни достигла — это родила от звезды». А также написала: «Если Ольгу признают невменяемой, я с радостью удочерю Еву и дам ей счастливое детство без манипуляций и выставления ее несчастной на всю страну»!!! К слову, последнее заявление вызвало бурю негодований среди подписчиков Ольги.

Артем Рыбакин решил взять тайм-аут

Сам же Артем Рыбакин на своей странице в Инстаграм отключил возможность комментировать последние фото и заявил, что обсуждать происходящее будет только после того, как все услышат о его видении конфликта. Он планирует дать большое интервью на YouTube-канале 2Not a potato». 


 

На чьей вы стороне?

 

Обозреватель Velvet
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus