Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Белорусский рэпер Серега украл детей, настраивает их против матери и воспитывает как в армии

Белорусский рэпер Серега снял документальный фильм про жизнь своих сыновей для того, чтобы обелить себя в глазах общественности.

Ведь ранее Полина Ололо, бывшая гражданская жена Сергея Пархоменко, обвинила автора хита про черный бумер в том, что он похитил детей и не позволяет им общаться с матерью даже по телефону.

Видео под названием «Тихая гавань» было опубликовано на YouTube канале «Новый Гарлем» (официальный канал Сереги) как раз накануне второго судебного заседания, где должны официально определить, с кем из родителей должны жить мальчики.

obshestvo.jpgРепер Серега с Полиной Ололо

Предыстория

Официально Сергей Пархоменко женат не был, однако долгое время он жил с Полиной Ололо. У пары родилось два сына — сперва Марк, а затем Платон. В 2015 году Сергей и Ольга расстались — у каждого началась новая жизнь.

Как складывалась личная жизнь Пархоменко неизвестно, а Ололо встретила нового мужчину (его имя остается тайной для журналистов) и родила дочь. Сыновья жили с мамой, но продолжали общаться с отцом. В мае 2020 года Полина Ололо впервые рассказала журналистам о том, что уже около 4 месяцев лишена возможности видеть своих сыновей.

По словам женщины, неприятности начались прошлым летом, когда мальчики на месяц отправились пожить к отцу в Харьков. В оговоренное время Пархоменко привез детей к матери в Киев. Ее удивило, что сыновья вернулись без вещей. Репер поставил Полину перед фактом: он считает, что Марк и Платон должны жить с папой. Мама мальчиков с таким раскладом была категорически не согласна.

obshestvo.jpgПолина Ололо со своими детьми

На следующий день дети исчезли — просто не вернулись с тренировки домой. Их увез отец. Полина Ололо утверждает, что Серега давил на нее морально, утверждал, что заберет детей на год «для укрепления физического и морального духа». Репер говорил, что мама сможет приезжать в гости к сыновьям. Первое время Полина действительно имела возможность созваниваться с детьми, 5-6 раз навещала. А потом Пархоменко резко прекратил все договоренности.

Сперва мальчики перестали поднимать трубку, затем их телефоны и вовсе оказались отключены. Оказывается, репер отобрал у детей не только смартфоны, но и кнопочные телефоны.

«Осенью периодически дети плакали, скучали, хотели домой, но в то же время боялись отца. Сергей мог поставить их на гречку или наказать прилюдно. Сыновья говорили, что иногда остаются одни в закрытом доме. Что ужасает при одной мысли, какие ситуации могут случиться! Я очень переживаю за психологическое состояние сыновей», — говорила Полина Ололо в интервью «Комсомольской правде».

Спустя некоторое время Полине сообщили, что видеться с сыновьями ей никто не позволит.

Сейчас Пархоменко и Ололо судятся за право опеки над детьми. Полина утверждает, что отец детей специально тянет время, чтобы дождаться, когда младшему исполнится 10 лет (а это случится уже в августе) и он будет иметь право сказать в суде, с кем хочет жить:

«Сергей не может допустить, чтобы дети дали слабину и выбрали меня, поэтому пускает в ход разные манипуляции».

В мае женщина обнаружила своих детей на территории загородного отельного комплекса — они вместе с отцом жили в гостинице, которая не имела права работать во время карантина.

obshestvo.jpg

1 июня, в Международный день защиты детей, Полина Ололо написала трогательный пост в Instagram:

«У меня забрали возможность быть мамой без суда и следствия. Мне запретили видеть, любить, оберегать, целовать, обнимать, ЗАЩИЩАТЬ моих сыновей! А моих мальчиков бесцеремонно лишили возможности всё это иметь, чувствовать и видеться с мамой! И пусть между нами расстояние, пусть время против нас, но я пронесу свою любовь через все преграды, через сотни тысяч световых лет до бесконечности! С праздником мои самые лучшие дети на свете! Люблю».

Полина пишет в Instagram, что на первое судебное заседание Серега не явился:

«Вместо него пришёл «новенький». Это примитивная рокировка при которой, адвокат как бы только вчера приступил к делу, а поэтому просит у суда время на ознакомление с материалами. Делается это с целью затягивания процесса. Таким образом, моих детей продолжают зомбировать, что у их матери нет денег, что она им не нужна, что у дедушки сильно болит сердце и т.д. Я не знаю, где находятся мои мальчики и не имею ни малейшей возможности их увидеть. Я не сдамся, так и знайте».

«Тихая гавань»

Полина Ололо неоднократно обвиняла бывшего возлюбленного в том, что он мало времени живет с детьми и говорила, что воспитанием мальчиков занимаются посторонние люди. Видимо, чтобы сразу опровергнуть это утверждение, Серега решил начать ролик с оправдания:

«Может показаться, что если ты артист, то ты из-за своего графика не имеешь возможности воспитывать детей. Я тоже раньше так думал. Мне было сложно представить, допустим, год назад, что я буду этим заниматься. Однако если очень захотеть можно найти алгоритм. Ведь концерты не бывают каждый день. Они бывают в лучшем случае один-два раза в неделю по выходным. То есть большую часть времени ты можешь находиться со своими детьми».

Правда, в этом утверждении заставляют сомневаться некоторые моменты ролика. Например, один из мальчишек говорит: «Если папа приехал, для меня это праздник». А отец Сергея Пархоменко, который живет в данный момент вместе с внуками, желая выставить сына в наилучшем свете, говорит: «Не каждый отец решиться взять на себя такую ответственность при такой занятости».

obshestvo.jpgОтец Сергея Пархоменко с внуками

История о том, как мальчишки начали жить с отцом, в интерпретации Сереги выглядит так: он увидел, что у старшего сына не очень хорошо получается играть в футбол — не хватает скорости, выносливости, реакции — и предложил Марку несколько месяцев пожить вместе. Мол, для того, чтобы наладить тренировочный процесс.

Рэпер утверждает: в это же время воспитатели Платона начали жаловаться на поведение мальчика. Дескать, ребенок стал неуравновешенным, не мог контролировать эмоции, порой проявлял агрессию. Пархоменко утверждает, что ему предложили потратиться на детского психолога, а он ответил: «Я сам исправлю ситуацию. Ребенку не нужен психолог, ребенку нужен отец». И вот поэтому Серега забрал детей в Харьков.

Рассказывая о своих методах воспитания, рэпер подчеркивает, что никогда не кричит и не применяет физические наказания. А еще он кидает камень в огород других родителей (но, конечно же, в первую очередь, в огород своей бывшей избранницы): «Родителям просто наплевать, сколько времени дети проводят с наладонниками, например, в соцсетях или перед телевизором.

Марк с готовностью рапортует о том, что целиком и полностью одобряет методы отца: «Всем не нравится, когда их контролируют. Но потом ты понимаешь, что он не просто так это делает. Когда мой брат играл, у него ухудшилось зрение. Когда я играл, у меня была рассеянность». Мальчик говорит, что у него улучшилась успеваемость в школе: «Тогда я понял, почему папа запретил нам играть в компьютерные игры».

obshestvo.jpgВоспитатель Филипп

В ролике также появляется Филипп, про которого мальчишки с гордостью говорят: «Он служил во Французском легионе. Он за нами следит, за нами ухаживает. Пока папы нет, он с нами постоянно». Какое воспитание обеспечивает детям бывший вояка, догадаться несложно. «Это были комнатные дети, — говорит старший сержант, — которые привыкли к телевизору и рекламе. Первое, что мы сделали, — это режим и дисциплина». Бывшие «комнатные дети» покорно подтверждают, что раньше «столько смотрели телевизор, что знают наизусть всю рекламу». Сейчас же мальчишки рапортуют, что смотрят только «полезные фильмы», а по выходным могут расслабиться и посмотреть «какой-то крутой боевик».

Полина Ололо в своих интервью упрекала бывшего гражданского мужа в том, что он убеждает сыновей в «необеспеченности» матери. «Комсомольская правда», рассказывая о встрече женщины с младшим сыном, пишет: «Папа сказал, что ты необеспеченная. Как мы будем деньги зарабатывать? — задавал не совсем детские вопросы 9-летний Платон».

В фильме дети подчеркивают хорошее материальное положение своего отца, рассказывают о дорогих подарках вроде телескопа, чтобы можно было рассматривать кратеры на Луне. «Тут особняк практически! Я не знаю, кто так живет, честно говорю», — заявляет Марк. Сергей Пархоменко называет сыновей «двумя улучшенными копиями, обновленными версиями себя». Не без пафоса утверждает: «Вдруг в какой-то момент осознал, что я — это они, а они — это я. То есть мы — одно целое. Получается, что все, что я делаю для них, я делаю для себя. По большому счету, когда я их воспитываю, я воспитываю себя».

obshestvo.jpg

График, режим, «четкие задачи, которые им поставили старшие», каждодневная трудная работа над собой — все это, по словам репера, есть у Платона и Марка. Однако он ни разу не говорит о том, есть ли в жизни мальчишек нежность и ласка. Не объясняет Пархоменко и того, почему его сыновья лишены возможности общаться с родной матерью…

Обозреватель Velvet
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus