Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Любите нас безусловно

Сегодня Агату можно прикладывать к ране — она мягкая, пушистая, пропитанная лечебным бальзамом, болеутоляющая и всепрощающая.

Сегодня Агата не требует — она тихо и ласково уговаривает. Она сидит за чистеньким столиком, вся такая праздничная, торжественная, уютная, перед ней на столе красивое блюдо с домашними плюшками и горячий самовар, а еще — маленький букетик цветов…

А все потому, что сегодня Агата решила поговорить о настоящей любви настоящего мужчины к настоящей женщине.

Милые мои, такая любовь называется безусловной — это когда любишь человека просто так, независимо ни от каких условий, ни от каких последствий и никаких возможных и невозможных благодарностей.

Просто любишь, и все.

Я смотрю на свои плюшки, на свою кристально чистую скатерть, на нежные цветы — и глаза мои наполняются слезами.

Как же мы, женщины, можем ждать от мужчин безусловной любви, когда они и себя-то любят условно, только «за что-то»: за высокую должность, за большой дом, за крутую тачку, за накачанный торс.

Подумать только, как трудно найти на планете мужчину, который любил бы себя худым, сутулым очкариком, прозябающим где-нибудь в богом забытом проектном бюро на окраине вселенной.

Женщины умеют любить таких очкариков, а сам очкарик самого себя — нет.

Потому что его любовь к себе условна. А значит — не любовь.

aa.jpg

Дорогие наши мужчины! Это вы научили нас любить вас за что-то — потому что вы начинаете комплексовать, когда мало зарабатываете, когда ездите на Жигулях, когда живете с мамой и папой, когда  не можете купить нам бриллианты…

Давайте знаете что? Я сейчас вам расскажу, почему вы хороши и без бриллиантов — а вы поучитесь любить себя безусловно…

Мужчина хорош уже тем, что он мужчина — спокойный, рассудительный, логически мыслящий, свободный от эмоций и повседневной суеты.

Мужчина хорош тогда, когда он волнуется и теряет способность здраво рассуждать, когда в нем перехлестывают эмоции и зависимость от бытовых мелочей.

Мужчина прекрасен, когда он богат и щедр: он так трогателен в своей наивной вере в то, что деньги позволяют ему управлять миром…

Мужчина прекрасен, когда он беден, потому что тщеславная погоня за мещанской мечтой о кожаном салоне автомобиля и баре, полном шоколадного бренди, выглядит смешно и нелепом рядом с простой красотой восхода, заката и водной глади.

Мужчина великолепен всегда — когда он любит женщину.

Вранье, что нам от вас нужны ваши регалии, медали, кубки, машины и коттеджи. Все это так легко приобрести и так легко потерять.

Нам от вас нужна только ваша безусловная любовь.

И мы готовы отплатить вам тем же.

VELVET: Агата Волчкова
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Птичка аватар

Настоящая правда...

Юлия Беккер аватар

Rose

Alvaro аватар

О, Агата! Если бы такая высота чувств как у Вас была продолжительной! Rose
В сущности полностью согласен. Мужчины, измеряющие свои достоянства кошельком, в случае, когда он у них полон, получают как бы постоянное подтверждение своей крутизны, но если случаются провалы, мужчины, по инерции измеряющие себя золотовалютной линейкой, попадают в тупик, я бы даже сказал - загон. И женщины частенько активно подпитывают этот загон, они вовсе не такие чистые белые и пушистые, как Агата. Angel
Так что мировой экономический кризис - весьма полезная для мужского здоровья процедура. Богатые так смешно паниковали... ROLF Так что стало видно и незрячему, что деньги не делают из мешка мужчину. И что настоящего мужчину не сломит кризис, как бы плохо ни пришлось.

Dmitrij аватар

Как-будто в мужчинах вся проблема. "Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него "Бентли" - это про кого сказано?

mari_clair аватар

Агата, аффтар, нахрена бабе, которая коротает дни за чаем с плюхами, бриллианты?
Мужчина, конечно, хорош и без денег - на плюхи вы и сами себе заработаете, хотя если будете дальше такую чушь писать, и на это не останется, но пока, видимо, есть еще порох в пороховницах, раз вас "хоть к ране прикладывай".
Большего-то, чем пожрать, да потом думать, как похудеть, бабе и не надо по сути.

Anelka аватар

А ведь мужчины так часто хотят чтобы их любили безусловно, просто за то, что они есть... Rose
Душевно, Агата, душевно...

PS а плюшки вкусные?

Ромео аватар

На самом деле женщины всегда разные, и ни когда не знают чего они хотят. Сегодня утверждают, что ты им ничего не даришь и вы никуда не ходите, завтра говорят, что мне не нужны твои деньги и крутая мшина, потом рассказывают про подружек и какие драгоценности им дарят, какая у "катиного" парня крутая машина и что вика ездила на карибы за счет "игоря". А ты закрываешь все эти недачеты (даришь подарки, возишь, ездишь, радуешь, угощаешь), а в итоге все равно что то не то. И там какой то "Петя" сделал первым предложение (ему родители купили машину, картиру, устроили на работу), а ты "ишачишь" что бы купить красивое кольцо, сделать подарок, что бы рамантично было, не так как у всех. В итоге все равно не так! Так может Вы Женщины наконец определитесь, что вам и когда и как нужно?!

P.S. понимайте это не буквально, а в глобальном плане!

#
Система Orphus