Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О татуировках

Asya Green аватар

Недавно в сериале, который я начала смотреть, героиня объяснила, зачем сделала татуировки. "Я начала очень быстро набирать вес и почувствовала, что теряю контроль над своим телом. Поэтому сделала татуировки". И фраза почему-то запала мне в голову. Понятное дело, у каждого свои причины для тату - это даже не обсуждается. 

Я обожаю татуировки. Мне нравится сама идея украшения тела таким образом. Мы ведь пользуемся косметикой, красим волосы, делаем маникюр и педикюр, а кто-то и хирургически меняет свою внешность. Иногда люди говорят:"Зачем тебе татуировка? Она ведь навсегда". Ну и замечательно! В наше сумасшедшее время как раз очень здорово иметь хоть что-то постоянное 

Мне было двадцать, когда я сделала свою татуировку - набила японский иероглиф на лопатке, и он давно стал частью меня. Ну, как рука, например. А следующую планирую сделать как раз на руке - наконец-то спустя много лет определилась с рисунком. Всё ещё тешу себя надеждой, что нарисую эскиз сама, и, возможно, так и будет! Для меня вообще самое сложное - определиться с рисунком.

Тату носит для меня особый символичный характер. Я верю, что подсознание фиксирует смысл татуировки, и затем это так или иначе влияет на человека. Поэтому к выбору рисунка отношусь просто супер ответственно. Подогревает азарт. Сделаешь одну - и не сможешь остановиться. А я смогу? А я захочу? Кто знает~

А как относитесь к татуировкам вы? Или, может, у вас они тоже есть?) Хотите в таком случае ещё?

1423581561_983613395.jpg

Комментарии

Всего комментариев (0) Последнее сообщение
Алёна Маркович аватар

Вспомнилось два случая))

Однажды познакомилась я с человеком, у которого было много тату, одна из них - капельки слез под глазом. Он бывший пожарный, и эта тату сделана в честь друга, который погиб.

А моя бывшая хорошая подруга сделала себе первую тату почти сразу, как поступила в универ. Птицы на лопатке, если не изменяет память. Она говорила, что это был символ ее освобождения — мы только уехали из родного провинциального городка, где все складывалось не очень удачно. 

А сама я к татуировкам отношусь нейтрально) Главное, чтоб человек был хороший)) а что у него набито — его дело. Себе бы не хотела.

#
Система Orphus