Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Когда хочется сразу всего

Asya Green аватар

Как иногда трудно определиться с тем, чего хочется больше всего. Например, я никогда не горела желанием иметь своё жильё - меньше всего мне хочется прожить жизнь в одной и той же квартире или даже доме. Поэтому съём - это для меня просто идеальный вариант, особенно если в квартире уже есть мебель. 

А сегодня я нашла просто потрясающие фотообои! Просто листаю их в интернете и представляю, как круто они смотрелись бы на стене за моим столом, или за кроватью, или в коридоре. Такие цвета! Такие рисунки! И в интерьер некоторые вписались бы просто идеально. Но именно из-за того, что квартира не моя, я не могу эти фотообои там наклеить. И это погружает меня в пучины грусти! Не покупать же квартиру ради обоев, в конце концов!

Ну ничего. Сейчас немного погрущу, а через пару месяцев закуплю эти обои и поеду к маме - а то давно она что-то ремонт не делала. Хоть душу отведу.

Всем хороших выходных и красивых обоев)

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Goras аватар

Приятные хлопоты всегда в радость

Goras аватар

Я вас понимаю. свое жилье - это пожалуй одно из самых главных ценностей в нашей жизни. 

Goras аватар

да, согласен со всем

Asya Green аватар

Своё жильё - хорошо, но зачем, если хочется жить в разных городах или даже странах?) Столько квартир покупать - это большие траты. Душу можно отвести и по-другому)

#
Система Orphus