Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Asya Green аватар

Иногда не устаю поражаться уровню бюрократии и некоторого маразма. Эту ситуацию мне рассказала подруга, произошла ситуация буквально сегодня, несколько часов назад.

Подруга работает в одной белорусской государственной (что, мне кажется, и является основной причиной маразма) газете. В её обязанности так же входит размещение новостей на сайте этой газеты. И нужно было ей сегодня разместить фотографию одного мужчины, занимающего определённый чин в городе. Чтобы точно не ошибиться, она выставила фотографию, которая когда-то уже была на сайте - мужчина этот там сидит в своём кабинете и улыбается в камеру, перед ним лежат документы, в руках у мужчины ручка и телефон. Ну сразу видно, работает. К тому же эта фотография уже была на сайте. Казалось бы, какие могут возникнуть проблемы?

Уже через каких-то полчаса подруге звонит главный редактор и орёт на неё, мол, как вы посмели поставить эту фотографию, меня в райисполкоме за неё отчитали по полной. А знаете, почему? Потому что у стены, за спиной этого мужчины, стоит белорусский флаг. Но не развевается, а... висит. Ну, как любой флаг в помещении. 

Интересно, люди, которые хотят, чтобы флаг в помещении красиво развевался, вообще слышали о физике и её законах?) 

Комментарии

Всего комментариев (0) Последнее сообщение
Mary_Poppins7 аватар

Все правильно, не хрен на рабочем месте рассиживаться! Пусть берет флаг в руки и машет!

#
Система Orphus