Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, почему носить мини в нашем обществе некомфортно

Алёна Маркович аватар

Лето у нас такое, сами знаете какое — если хотя бы один раз удается надеть что-то выше колена, это уже праздник. Я вот один раз и надела... на свою голову. 

Нет, платье свое не на голову, а на правильное место натянула. Но голова потом ой как болела. Сейчас расскажу, почему. 

 

Понадобилось мне тут недавно заглянуть на почту, забрать посылку из Китая. Отделение находится в километре от дома - идеальная прогулка для офисного планктона, прилипшего к креслу. На улице жара, парит - отличный повод надеть что-то покороче, ну не в джинсах ведь мучиться, верно?

И вот чешу я вся такая, волосы назад, радуюсь: тепло, хорошо, птички поют. Дошла до бригады строителей, которые у нас во дворе трубы перекладывают. 

Ну, вы представляете стройбанов: такие брутальные мужики, по уши в песке и пыли, с сигареткой в зубах. И вот эта орава почти несется на тебя, оказывая сомнительные знаки внимания. "Не желаешь познакомиться, красотка?", "Давай перенесем тебя", "как зовут, где живешь?" и вот такое вот. 

Ладно, думаю. Строители - пройденный этап, мимо них почти никогда спокойно пройти не удается. Что уж говорить, если на тебе юбка короткая. Идем дальше! Примерно на половине пути встречается мне кадр номер два. Тип неопределенного возраста, хотя вроде трезвый. "Девушка, вы что-то обронили!" - кричит этот типчик и нагло наклоняется вниз. 

Я, конечно, обалдела от такого поведения и дала деру. Не сразу, правда, до меня дошло, но как дошло, так противно стало. 

Третий тип встретился, когда я уже шла назад. Сначала он шел сзади. Потом обогнал меня и пару раз оборачивался посмотреть. Мол, сзади ничего, а что спереди? Видимо, оценив виды со всех сторон, решил-таки проявить инициативу: попытался взять за локоть и "типа познакомиться". Ну офигеть вообще. Не слишком приятно, когда к тебе незнакомые люди прикасаются, а тут еще какой-то странный мужик. 

Вот так вот. Не хочу я по улице ходить и думать, как бы кто ко мне не пристал из-за длины моей юбки. 

 

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Vtornik аватар

Большие полушария приматов возникли из цетра полового обоняния рептилий. Большей издевки от природы придумать нельзя было.

#
Система Orphus