Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Марина Уварова
Марина Уварова аватар
Offline

Девочки что думаете о лазерной эпиляции?Может кто-то делал поделитесь отзывами)

Наталья Александр...
Наталья Александровна 1 аватар
Offline

Так получилось, что я была всего на трех сеансах эпиляции, а потом уехала в другую страну, соответственно курс был прерван. Но в итоге 3-х процедур я могу сказать следующее – 75% волос исчезли навсегда, оставшиеся волосы стали очень-очень тонкими и светлыми, растут они очень медленно, после бритья кожа остается гладкой несколько дней, а после использования электрического эпилятора – почти месяц. 

МаринаЛарина
МаринаЛарина аватар
Offline

Я делала руки и ноги. На руки - 3 сеанса, на ноги 4. Довольна - это не то слово. Во-первых, мне вообще не больно (хотя слышала, что это зависит от модели лазера в том числе). Во-вторых, эффект виден ого-го как. Даже после первого сеанса волоски стали выпадать, новые не растут на том месте. Ноги сейчас готовы на 90%, может быть через год сделаю еще один контрольный раз. 

Делала в Москве на аппарате Motus Moveo, это итальянские лазеры Deka. Там очень популярны)) У нас про такие пока не слышала, но планирую последний сеанс сделать здесь - если найду клинику с этим аппаратом. Про другие лазеры слышала всякое, начиная от болевых ощущений, кончая ожогами. Рисковать не хочу)

Алеся Новикова
Алеся Новикова аватар
Offline

Я делала на этом лазере в Минске, действительно супер аппарат. Клиник несколько, можно загуглить без труда)) Ну или в личку напишу названия, если хотите. 

МаринаЛарина
МаринаЛарина аватар
Offline

Я в итоге сходила на четвертый сеанс Мне понравилось, лазер точно такой же как и в Москве где я делала, оставшиеся волоски начали выпадать уже. Врач подтвердила, что пока что этих результатов достаточно, можно будет прийти через годик на контрольный сеанс.

МаринаЛарина
МаринаЛарина аватар
Offline

фото руки после 3 сеансов, не вставилось в первое сообщение 

whatsapp_image_2017-10-08_at_21.13.27.jpeg

ОльгаP
ОльгаP аватар
Offline

А мне говорили, что 3-4 сеанса это очень мало. Чтобы полностью избавится от волос, нужно пройти несколько этапов, и это может затянуться на полгода, год. Примерно 10 сеансов и больше.

Алеся Новикова
Алеся Новикова аватар
Offline

Это зависит от вашего типа волос + от модели лазера. Проконсультируйтесь у одного, а лучше двух врачей (это обычно бесплатно). Я тоже делала, как девушка выше, у меня подмышки ушли за 3 сеанса, а ноги за 5. Бикини прогнозирую 3-4 тоже. 

Layrka
Layrka аватар
Offline

Ого, столько ждать я не готова. Шугаринг моё всё)))

 

 

Радужная
Радужная аватар
Offline

лазерная эпиляция может помочь, если правильно процедуру повторять. часто нельзя - толку будет ноль

LeraBe
LeraBe аватар
Offline

Я делала у нас в Минске на лазере ... Это жесть, девочки! Во-первых, невыносимо больно((( Но я терпела, ради гладких ножек-то... Во-вторых, даже после трех сеансов эффект не начал проявляться. Читаю вот что пишут в интернете, у большинства на лазерной эпиляции эффект виден уже после первого раза. В общем я так разочарована....

МаринаЛарина
МаринаЛарина аватар
Offline

Посмотрите выше, я писала и фото прикладывала. У меня вообще очень низкий болевой порог, и от воска слезы текут непроизвольно. Вот на эпиляции нормально лежала, больно не было)) В Минске как раз есть клиники с ним.

Аринчик
Аринчик аватар
Offline

Вещь хорошая, но смотрите аллергической реакции что бы не было. А вообще всегда отзывы только хорошие, правда денег стоит ))

Аринчик
Аринчик аватар
Offline

Вещь хорошая, но смотрите аллергической реакции что бы не было. А вообще всегда отзывы только хорошие, правда денег стоит ))

МаринаЛарина
МаринаЛарина аватар
Offline

На лазерную правда хорошие отзывы в основном, если придерживаться двух основных правил - выбрать проверенного врача (я всегда прошу диплом) и хороший лазер (выше писала, что делала на Deka). Это моя тактика, и я результатами ЛЭ прям супер довольна. Думаю, что раз в Минске нашла такое, то и в любом большом городе будет. 

HomeCat (не проверено)
HomeCat аватар

Я никогда не понимала зачем именно руки делать, ведь волоски мягкие на руках. 

Вот для ног я бы и сама сделала. Посоветуйте косметолога в Минске. 

Ванда
Ванда аватар
Offline

Лазерную эпиляцию открыла для себя год назад, после поездки на море, где мой МЧ обратил внимание, что у меня очень сильно раздражение после бритья, так себе конечно было, в плане корректности... Я тоже потом посмотрела, что у некоторых женщин в зоне бикини (что видно) очень гладко всё и красиво,а  у меня, действительно, раздражение. Начала читать, что и как, в Минске много салонов, отзывов очень много о них, о врачах и аппаратах тоже. Нашла салон Марлен в каменной горке (я там живу),очень понравилось всё - цена и то, как делают... Сейчас у меня кожа мягкая и безволосая Happy Я делаю почти везде: бикини, ноги, подмышки, руки. Я довольна результатом Happy С парнем расстались... 

#
Система Orphus