Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Интернет-знакомство и его опастность.

КрАсНаЯ ШаПоЧкА
КрАсНаЯ ШаПоЧкА аватар
Offline

Всем приветик)).На сайте искала друзей,случайно познакомилась с девушкой из Москвы, потом перешли на вайбер, общаемся там 4 месяца, каждый день,3 раза созванивались,она приглашает в гости...а у меня отпуск как раз,я вот думаю съездить. При этом по скайпу не виделись..Стоит ли ехать в гости без общения по скайпу(ведь писать можно,что угодно и влиться в доверие к человеку,тоже можно при желании,особенно если я доверчивая такая) тем более другая страна,и фото можно показывать не свое. Что мне делать,или я такая мнительная и боязливая,и много чего на фантазировала себе? МОИ ХОРОШИЕ,ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ? вы должны меня понять..

Катя Король
Катя Король аватар
Offline

Хм. Очень интересный вопрос, я вот тоже задумалась. 
У меня было тоже подобная история. Я познакомилась с уже не молодым мужчиной, он из Германии. Мы общались раза 2-3 и быстро. Затем как-то нашлись в инете. Ничего непристойного. Просто человек общительный. У меня есть муж и всё прекрасно. И вот он начал написывать и приглашать к сее в Германию с мужем, нас обоих. Тоже, знаете, было как-то неудобно. Мы переписывались 4 года и до сих пор общаемся. Но мы с мужем ни разу к нему не ездили. 
Так что страшно немного. Я это понимаю. 
Я считаю, что нужно придумать предлог для общения по скайпу, чтобы увидеть её и её жилище и просто честно сказать об этом. Если начнутся отмазки, что нет видеокамеры и прочее. Тогда можно и насторожиться. 
Просто честно скажите, что хотите приехать, но ,наверное, проще будет, если вы для начала поговорите по скайпу, ну а потом уже можно и ехать, и желательно с подстраховкой. Адрес её всем оставить. Номер её и вашего телефона. Не хочется превращаться в маразматиков, но эта жизнь настолько непредсказуема, что не подстраховаться, было бы глупо. 

zolotaya
zolotaya аватар
Offline

В Интернете опасно знакомится, но не всегда.

sasha3060305
sasha3060305 аватар
Offline

я против знакомства в интернете.. это глупо. Поэтому мужчины будьте смелее,  знакомиться нужно на улице в живой обстановке))

Омелия
Омелия аватар
Offline

Знаю случаи, когда благодаря интернету люди связывали свою жизнь, а так же знаю, что последствия знакомст таких были не очень. Все как  в реальной жизни.

Goras (не проверено)
Goras аватар

А на улице знакомится разве не опасно? Ну девушкам во всяком случае

Goras (не проверено)
Goras аватар

Мне кажется что в интернете знакомится гораздо безопасней при соблюдении некоторых правил. А именно - не бежать на встречу с первым попавшимся

Goras (не проверено)
Goras аватар

Есть даже некие правила для интернет знакомств

Правило 1: Качественная анкета
Каким должно быть фото девушки на сайте знакомств?
«Мужчины любят глазами» - чем раньше вы усвоите эту истину, чем меньше разочарований вас ждет впоследствии. Да, богатый душевный мир очень важен, но встречают все-таки по одежде. Если вы размещаете анкету на сайте знакомств, у вас должно быть не менее 5 качественных фотографий, которые включают портреты и изображения в полный рост. Какие фотографии отбирать? Желательно, чтобы они были сделаны в более-менее непринужденной атмосфере, даже если вы заказывали фотосессию у профессионала. То есть фото, где вы в образе Клеопатры, лучше высылать уже в приватной переписке, а для профиля выбрать те, что были сделаны в парке или в кафе. На большинстве фотографий должны быть изображены только вы . То есть семейные и коллективные снимки откладываем на потом. Если вы рассчитываете на серьезные знакомства, не размещайте фото в купальнике или в слишколм открытой одежде — привлечете совсем не тот контингент. И еще важный пункт — фото должны быть качественными, четкими, яркими. Поэтому не жалейте денег на студийные фото. Ведь найти мужчину своей мечты и создать с ним семью — разве это не стоит того? Подумайте, насколько серьезны ваши намерения? Если да — идите в фотостудию. Но найдите хорошего фотографа — фото должны быть «живые», а не гламурные.

Goras (не проверено)
Goras аватар

Правило 2: Не тяните резину

В одной очень популярной и растиражированной книге американского автора «Как влюбить в себя любого в Интернете» подчеркивается мысль о том, что никогда нельзя писать мужчине первой! Что из этого никогда не выйдет серьезных отношений. Возможно, в Америке это и так. Но у нас совсем другой менталитет — многие мужчины сидят и ждут не понятно чего. А достойные мужчины настолько могут быть востребованы, или заняты, что тоже не спешат проявлять инициативу. Если мужчины, которые вам понравились, написали вам первыми, это очень хорошо! Но если пишут все не те, а время утекает, как песок сквозь пальцы? Что же делать? Многие психологи и тренеры СНГ дают противоположный совет, чем американская писательница: не ждите, пока ваш принц найдет вас, берите быка за рога, знакомьтесь первой. Но делать это надо грамотно — не навязчиво, с достоинством. Начните с социальной темы. Нет ничего предосудительного в том, что вы просто завязали с человеком беседу. Если не ответит — сразу же забудьте о нем, в Интернете анкет очень много, есть из чего выбирать. Настройтесь на то, что вам придется перебрать множество мужчин, пока не найдете того единственного. Однако, в отличие от ситуации, когда мужчина написал вам первым, в этом случае вам придется особенно постараться перевести отношения в нужное русло. Заранее сформируйте для себя, с чем мириться вы не готовы. Намекает на секс на первом свидании? В бан. Много рассказывает о своей бывшей? Круг его интересов сводится к пиву и футболу после работы? Прекращайте общение.

Goras (не проверено)
Goras аватар

Правило 3: Два шага вперед, один назад» в переписке

Мужчины по природе своей - охотники. Поэтому в женщине всегда должна быть какая-то загадка, непредсказуемость, чтобы им было интересно с вами. Играйте с мужчинами в догонялки. Но догонять должен вас он, а никак не наоборот. Демонстрируйте интерес, уважение, восхищение, а потом сбавьте темп и отступите на пару шагов.

Отвечайте короче, чем он, пишите реже, чем пишет он. Но важно сделать это так, чтобы мужчина не воспринял охлаждение однозначно на свой счет. Сошлитесь потом, к примеру, на плохое самочувствие или проблемы на работе. Но главное, не переборщите! Охотник должен ощутить, будто его добыча выскользнула из рук и снова дразнит, а не окончательно убежала в лес.

Правило 4: Переходите на телефон

С понравившимися мужчинами как можно скорее переходите на телефонное общение или хотя бы Скайп. Обменяйтесь телефонами. Помните: вам нельзя терять драгоценное время. Телефонное общение поможет вам быстрее понять, действительно ли вы интересны друг другу, заводит ли он вас как мужчина (тембр, интонации голоса очень важны в этом вопросе).

К тому же, так вы быстро отсеете тех «мачо», которые изначально не имели серьезных намерений, а настроены исключительно на сентиментальные романы по переписке. Например, женаты и им хочется новых впечатлений.

#
Система Orphus