Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Нет ответов
ArtYoga
ArtYoga аватар
Offline

Практический курс с выдачей сертификата. Проводит Кармацких Тимофей, один из ведущих специалистов клиники профессора Огулова А.Т. «Предтеча» г. Москва, висцеральный терапевт, врач-невролог, действительный член Профессиональной Ассоциации Висцеральных Терапевтов.

Освоенные навыки отрабатываются в парах и самостоятельно (самомассаж). Пройдя обучение, вы сможете с помощью висцерального массажа:
- нормализовать работу внутренних органов,
- нормализовать положение внутренних органов,
- снять спазм с внутренних органов, имеющих функциональные нарушения,
- устранить венозный и лимфатический застой в околоорганных пространствах.

Коротко о методе:
Венозный и лимфатический застои, спазм, опущение внутренних органов относительно друг друга являются наиболее частой причиной возникновения патологических состояний организма. Предлагаемая методика внешнего воздействия на внутренние органы живота, дает возможность эффективно устранять эти патологии.

В процессе лечения, специалистом проводится дозированное надавливание на больной орган руками, под необходимым углом, по определенным законам. В результате восстанавливаются и нормализуются функции органов, а это в свою очередь, отражается на состоянии здоровья в целом, продолжительности жизни, работоспособности, психоэмоциональном состоянии. С незапамятных времен массаж внутренних органов использовался в народной медицине как средство, помогающее выжить в экстремальных условиях.

Продолжительность 5 дней.
27 сентября — 1 октября, 10.00-17.00.
________________________________

Дополнительная информация по телефону +375 29 5 001 005

http://congressminsk.by/blog/massageogulova/visceralnyy-massazh-300x159.jpg

#
Система Orphus