Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя zenit

zenit аватар

Настал момент, когда все документы были одобрены и я полетела

Прилетела в большой аэропорт. Встретил меня мой мужчина. Я думала, что он как-то принарядится, но нет. Было такое ощущение, что он как масло в машине менял, так сел и поехал. Машина внутри грязная, пыльная, я на это все смотрела, но по-славянски думала: ну ничего, он холостяк, а я все помою, почищу, обстираю и засверкает чистотой красотой мой мужчина, чтоб мне самой было приятно на него смотреть. Следующий шок. Для меня как для городской: едешь, а кругом какие-то амбары стоят, сараи, сараи и церкви с крестиками. Я была в ужасе: куда я приехала, что я буду здесь делать.

zenit аватар

Вскоре появился еще один американский мужчина

Но он оказался как-то очень заинтересован в общении, в отличии от меня. Я писала ему на русском, не обращая внимание на опечатки и особо не заморачивалась смыслом фраз. Сразу обозначила условия: хочешь со мной общаться, разбирайся в русском языке. Я английского не знаю. Была уверена, что он отвалится, но как ни странно, он наоборот сильно заинтересовался. Мое первое длинное письмо, где я ему рассказывала свою биографию, он переводил два дня, на третий день написал, что все перевел и даже почти все понял.

zenit аватар

Это очень запутанная история

Как это все было.  Я никуда не собиралась ехать, на самом деле. Я просто была фотографом девиц, которые хотят уехать за границу. Однажды, одни из них, уговорили меня съездить вместе с ними в брачное агенство, чтобы найти там больше заказов. Это было одно из брачных агентств, их тогда было как грибов. Я попав на эту удочку поехала с ними, девочка из агентства говорит: А сами вы почему не заполните эту анкету? И эти две красавицы стали меня убеждать: Ну давайте, ну заполните анкету. Я заполнила. А тут менеджер стала меня прессовать: нужна фотография.

#
Система Orphus