Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Я Мила

Я Мила аватар

Перемены

Решила также поучаствовать в конкурсе. Почему я должна победить? Потому что перемены прочно вошли в мою жизнь. Меняется все...К переменам в жизни я решила добавить перемены в квартире. И начну с детской комнаты. Все старое вон, дорогу новому!))) И приз от салона «Фламинго» станет одним из элементов нового дизайна детской комнаты.

203cbbc490f05059cf16c73485ce9135.jpg

Я Мила аватар

Внимание! Улыбочка)

Увидев заголовок нового конкурса, поняла...очень хочу в нем поучаствовать.
Я очень люблю улыбаться). Но есть одна, нет, даже две проблемы, которые не всегда позволяют улыбаться во весь рот. Я курильщик со стажем, а еще я просто не могу жить без вкусного крепкого кофе. И это, естественно, отражается на зубах.
Так как у меня день рождения как раз перед розыгрышем, то было бы очень здорово получить такой подарок от клиники «Белый носорог» — Супер-систему отбеливания BEYOND Polus (США) и сиять белоснежной улыбкой в солнечные весенние денечки))).

 

Я Мила аватар

Осенняя романтика

Я не большой любитель концертов, поэтому не так уж много их посетила. Но самым запоминающимся остался концерт группы "Авария". Ребята молодцы!!! Они всегда выкладываются по полной. Усидеть было невозможно,ноги сами просились в пляс. Да и было это в студенческие годы, когда молодость могла отрываться без всяких ограничений и смущений. Осень-пора романтики, говорят. Гару...Это та же романтика, тепло, любовь, которые так необходимы каждой из нас. Очень хочется окунуться в такую атмосферу.

Я Мила аватар

Люби себя, любимую!)))

 

Несомненно, никому из нас не хочется стареть, но природа устроена так, что вслед за молодостью и зрелостью, рано или поздно наступает старость. И тут уж ничего не поделаешь.

А ведь как не хочется стареть!

Смотришь на себя в зеркало и видишь...Сразу мелкие морщинки, едва заметные, которым не придаешь значения. Потом они становятся глубже, но ты успокаиваешь себя—ведь это оттого, что я очень позитивный человечек и просто много смеюсь. 

#
Система Orphus