Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя winner

winner аватар

Время снимать маски

Спасибо всем огромное за поздравление!!! Мне очень приятно!

Спасибо, Елена Марксовна, за внимание! Очень мне приятно быть вельветовой. Polina, я обещаю, что исправлюсь и не буду скромничать. 

spasibo.gif

 

Для меня сейчас действительно период смелых решений, важных поступков и открытий. А потому на время я свою чертовскую привлекательность отправляю на отдых, это будет последний дневник winner

winner аватар

Непростое украшение

¡Hola, pana!

У меня была идеальная (для меня) свадьба: без белого платья, гостей и тамады. Можно было и без колец, всё равно не ношу, но почему-то колечко мне хотелось, притом вполне конкретное. Искали, выбирали…долго.

winner аватар

Стол заказов

¡Hola, pana!

podarki.jpg

Думаю, что каждый хоть раз в жизни отвечал на вопрос «Что тебе подарить?». Вроде всем удобно: одаряемому не преподнесут ненужную вещь, дарителю не нужно ломать голову. У самых продвинутых есть вообще в сети готовый wishlist, раздавай ссылки и наслаждайся желанными подарками.

winner аватар

Стройте ваши планы, господа

¡Hola, pana!

Самые лучшие события/встречи/празднования происходят спонтанно. Однако хороший экспромт – это экспромт всё же продуманный.

Вчера решили вдруг, что хотим завтра (сегодня то бишь) сходить на боулинг… А вот и нет, в трёх местах все дорожки расписаны, а это не самые известные клубы. Значит быть опять «Листопаду», в конце концов боулинг ещё будет, а фестиваль только через год.

 

winner аватар

С чем уходит мужчина?

¡Hola, pana!

Недавно услышала от одного мужчины: «Порядочный мужик из дома как уходит – во что одёт, в том и ушёл…». Как-то в моей жизни встречаются мужчины, которые оставляют бывшим жёнам/сожительницам всё нажитое, правда, оставляют себе бизнес, но подозреваю, что влезь туда бывшая жена, он (бизнес) развалится. И наживают всё заново, зачастую поднимаясь не только с колен, но и на ступеньку выше, а то и не на одну. Но до этого съемные квартиры, недорогие машины...снова…как в первый раз.

winner аватар

Новогодняя миссия

¡Hola, pana!

Многие, если не все, у кого есть детки, в один из декабрьских дней с работы возвращаются не только с грузом проблем, но и с ярким баульчиком сладостей. 

Думаю, что у наших сотрудников нет обделенных детишек, тем более, что большая часть – водители-международники, так что подарочки привозят на зависть друзьям и одноклассникам. Однако и традиция, и знак внимания, и просто новогодняя приятность от фирмы - новогодний сладкий подарок для малышни.

winner аватар

Про слово, которое не воробей…

¡Hola, pana!

Сегодня посмотрели один из «листопадных» фильмов, эмоций просто шквал, хотя по сути гениального в фильме нет…классное да, есть, а гениального нет. Фильм «Реалити». Видно так меня засосала бытовуха, что мозг даже от такого кусочка «пищи» счастлив. Вывод: побольше культурных мероприятий. 

winner аватар

Для узкого круга

¡Hola, pana!

Есть блюда, которые гостям не подашь, но отказаться от которых трудно. Одно из таких — куриные крылышки. Обычно они подаются  у нас в формате «пивная вечеринка», но сегодня завершающей вечер ноткой запланирован глинтвейн, так что крылышки шли без пива, просто с соусом.

winner аватар

Хорошо, когда думать не надо

¡Hola, pana!

Много лет военкомат нас не трогал, мы и знать не знали, что там учёты какие-то, сверки и прочая ерунда… Транспорт, конечно, ставили-снимали, но людей не пересчитывали. А тут они до нас добрались. И у них есть ИНСТРУКЦИЯ!

winner аватар

Два в одном

¡Hola, pana!

Может от прочтения книжек умных, а может просто по природе женской, стараюсь совмещать несколько дел. Успевается больше, времени напрасно тратится меньше, всё отлично. Сегодня дома хотела просто отдохнуть, в комнате муж работает, пошла на кухню с буком кино посмотреть. Пока грузился фильм, запустила стиралку, помыла посуду, а потом под кино навырезала печенек (тесто в холодильнике было) и замутила пирог.

winner аватар

И зачем я сделала это?

¡Hola, pana!

В книжном увидела книгу в красивой обложке…новая, модная… Выходные дома – болею. 2+2 сложились легко… Но вот зачем я сделала это, и ведь не бросила, дочитала…тьфу…а это ещё и трилогия. Ну зачем, зачем, зачем я её прочла?

winner аватар

Болезнь по графику

¡Hola, pana!

В школе я не любила пропускать занятия, да и вообще школу очень любила класса до 8-го. Потом повзрослела. Болела редко, болела по всем правилам, то есть с постельным режимом и вызовом врача ещё реже. Помню, что для одноклассников болезнь на каникулах или в выходной была целой трагедией… Ну кто болеет, когда все гуляют?

winner аватар

Снежное ДА

Есть у меня платье: тёплое, уютное, мягкое белое и с рисунком снежинок. Думала-думала надеть его сегодня, может всё-таки со снежинками неуместно осенью-то. Решилась. А из дома вышла...там снежинки кружат, лёгкие, пушистые, белые...

Жизнь говорит мне "Да"?  Приятно...

snezhinki.jpg

winner аватар

Худой мир лучше доброй ссоры… а с дружбой как?

¡Hola, pana!

Интересно, а бывают подруги плохие, но надёжные? Наверное, бывают, потому что я, похоже, одна из таких. На помощь я приду, если нужно будет, и поддержу, но вот девочковой дружбы у меня не получается.

#
Система Orphus