Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Когда такой, каким и должен быть

Виктория Ляхнович аватар

Вот вообще никогда не переживала из-за своего небольшого роста (иногда даже хотелось стать еще ниже). И никогда не слышала ничего обидного по поводу этого от других... Только сейчас иногда ловлю себя на мысли "Эх, мне бы несколько сантиметров, что эта вещь сидела на мне лучше..." Да, иногда действительно не можешь себе позволить что-то из одежды, потому что это сделает себя еще короче, например. И все, на этом мои "страдания" заканчиваются.

Но. В то же время, мне нравятся девушки, которые умеют преподносить (если можно так сказать) свой высокий рост: ровная осанка, приподнятая голова, легкая походка. По моим наблюдениям, это умеет не каждая девушка. А еще я поражаюсь (в хорошем смысле) тем, кто при своем росте еще и каблука не боится. Я, например, на каблуках сразу кажусь себе уж очень высокой и не знаю, как правильно управлять собой. Так что со своим ростом я дружу. А как вы, хотели бы прибавить/убавить несколько сантиметров?

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Katzenjammer аватар

У меня рост 170, причём он такой лет с 14) До 8-го класса я была самой высокой из всех, даже среди мальчиков. Так что рост был моим больным местом) Всегда хотелось найти себе высокого парня, чтобы хорошо смотреться на его фоне. Но... с годами поняла, что всё это ерунда. Мой парень выше меня сантиметра на 2, и - о ужас! - он весит меньше, чем я. Но это и впрямь всё чепуха Happy А с каблуками я совершенно не дружу. Помню, как-то раз надела новые сапоги на каблуках 9 см - и сломала каблук в первое же утро. Пришлось весь день ковылять, к вечеру был ну очень жалкий вид. С тех пор каблуки почти не ношу)

Виктория Ляхнович аватар

В принципе, я не скажу, что я такая уж низкая, рост 160, мне кажется, достаточно распространен среди женщин. Но вот, когда в школе одноклассники (-цы) начали резко "вытягиваться" вверх, я осталась с тем, что успело вырасти))) Тогда пришлось выслушать много "ты такая маааааленькая", что до сегодняшнего дня не могу свыкнуться с тем, что нормальная я в общем-то) А вот молодые люди, с которыми я встречалась, почти все были очень высокие - не ниже 180 см) 

Katzenjammer аватар

Первый молодой человек был 191 см, я рядом с ним смотрелась маленькой. Но зато со вторым (и, надеюсь, последним) парнем целоваться удобнее Happy
А вообще, мой рост - среднее арифметическое от роста родителей. Мама сантиметров на 7-8 пониже, а папа на 7-8 сантиметров повыше, чем я. И в целом родственники выше меня, так что в своей семье прозвище "малая" было заслуженным)

#
Система Orphus