Полная версия сайта Мобильная версия сайта

К каким выводам о себе я пришла, глядя на людей в своей жизни

Verusha аватар

Подобное притягивает подобное. Никогда об этом не задумывалась. До буквально прошлой недели.

Мне нравятся люди с активной жизненной позицией, целеустремленные, решительные, искренние и открытые, яркие, с чувством юмора на грани легкой иронии, умные со знаниями в разных областях, с кем легко и интересно общаться.

Некоторых из них мне очень хочется задержать в своей жизни, но они уходят.

А приходят те, глядя на которых, мне хочется заняться их усовершенствованием. Я знаю, что это не правильно, люди прекрасны и нужно принимать их такими, какие они есть. Но сейчас не об этом.

Я стала присматриваться, что же именно мне хочется изменить и что усовершенствовать. И, призадумавшись, заметила, что ... именно те черты, которые есть у меня самой!

Да, эти качества мне не нравятся. И в себе, конечно, я стараюсь их не замечать, пряча их, прикрывая чем-то другим, что, наоборот, выставляю напоказ, или оправывая 'тяжелыми жизненными обстоятельствами'.

Всё в жизни происходит не просто так. В ней нет случайных встреч. Каждая из них что-то значит и для чего-то послана нам.

Так, я пришла к выводу, что для того, чтобы привлекать к себе людей, которые нравятся мне, нужно в себе развивать эти нравящиеся качества. В первую очередь)

Ну а потом еще раз проверить, привлекает ли подобное подобное.

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Елена Линкевич аватар

Интересный метод. Поделитесь выводами?

#
Система Orphus