Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Valeria Kustova

Valeria Kustova аватар

О радикальном феменизме

Я уже недавно писала о нездоровом plus-size и хотела бы продолжить эту тему. Я в принципе против разных нездоровых движений и в этом посте я напишу о своем отношении к радикальному феминизму.

Valeria Kustova аватар

нездоровый plus-size

Идеалы красоты навязаные нам обществом уже давно отходят на второй план. Интернет кишит постами на темы, как важно любить себя и принимать свои недостатки. И это действительно важно.  Но как и везде, в этой теме есть перегибы. В этом случае речь пойдет о пропаганде ожирения.

Valeria Kustova аватар

Политика касается каждого

Учась на 3 курсе университета, на одном из предметов было задание, которое опять было связано с политикой. Группа злилась, что вот опять придется читать что-то про этих политиков, ведь никому это неинтересно. Преподователь недоумевала, почему так, с ее слов политика касается каждого. И тогда я задумалась.

Valeria Kustova аватар

Почему отношения не главный критерий счастливой жизни

Часть своего детства я провела с бабушкой и именно с детства мне начали прививать мысль, что, чтобы в жизни все получилось обязательно нужно выйти замуж.

Находясь в подростковом периоде я замечала, как все мои подруги и знакомые начинают встречаться с мальчиками и, как мне казалось, они выглядели счастливыми. Тогда я действительно задумалась: может залог счастья это состоять с кем то в отношениях?

Valeria Kustova аватар

как стериотипы тормозят развитие

Я часто задумываюсь о том, какая роль может быть у женщине в современном мире.
Вариантов появляется уйма: от хранительницы семейного очага до суровой карьеристки. И каждый сам в праве выбрать свою роль. Есть только одна проблема: частенько под гнетом общественности мы начинаем забивать на собственные желания и интересы. В голове только и сидит мысль «а что подумают другие?». Вот он стереотип, что жизнь нужно прожить так, чтобы получить одобрение общества.

#
Система Orphus