Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Записки путешественницы | Дневники

Гость аватар

Хочу слетать в Монреаль

Люблю вообще путешествовать. Бывать в разных городах. Конечно прежде чем куда либо лететь, то обычно смотрю варианты в интернете. Где красиво, что можно там посмотреть, куда заглянуть. И если меня это привлекает, то по любому там побываю.

А это на днях смотрела Монреаль. Обалдеть, как это выглядит красиво на картинках. Аж захотела теперь в Канаду и увидеть, как же там в реальности всё. 

А вы бывали в Монреале? Что там интересного видели?

maryka аватар

Поездка тяжелая работа

Я все о своем. Что такое путешествия? Со времени студенчества, когда главным было просто куда-то ехать, многое изменилось. Да, тогда я обколесила всю Европу, почти без денег и часто голодная к осени возвращалась в универ, и мечтала про следующее лето.
Это дало мне ощущение "везде дома", близости далеких городов и стран. На всю жизнь. Это здорово.  Но сейчас  я замечаю, что поездки стали усилием, больше чем радостью.  Думала почему, и что именно меня напрягает? И вот что  поняла:

garpun аватар

Ехали мы, ехали...

Привет, Вельвет!
    Я обещала рассказать о нашем переезде – рассказываю. Сначала «в разведку» поехал муж, снял квартиру (очень помогли знакомые – коллеги мужа), заключил договор аренды, зарегистрировал своё пребывание в местном «ужонде» и вернулся за мной и сыном.

Sofya1 аватар

Римини Италия

ИТАЛИЯ - Римини. Римини прибрежный городна берегу Адриатического моря. Широкий песчаный пляж с хорошей инфраструктурой, является важным активом побережье Римини. В городе туристов, ожидает много достопримечательностей: аквапарк, клубы, дискотеки, луна-парки, магазины. Римини, город в регионе Эмилия-Романья, это столица солнца, отдых и развлечений в Италии. В римини  вы можете  расслабиться и отдышаться от повседневной жини. По соседству с городом Римини находится в Сан-Марино. Город имеет шесть станций, один аэропорт и одину троллейбусную линию.

Veronika Very аватар

Как назвать зарисовку, к которой не прилагается видео, фото, селфи и прочие картинки? Только слова...

Давно это было. В те темные и депрессивные времена, когда мобильник с функцией фотокамеры считался роскошью.

#
Система Orphus