Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Салон авторских украшений Minolita | Дневники

Найди свой образ в украшениях Minolita!

Поздравляем с победой девушку с ником  Risha !

Катюшка. аватар

Вкусные украшения

Вкус. Вы не задумывались. сколько эротики в этом слове?.. Вкус...Оно даже льется из губ как-то по-особенному... И самые интересные вещи мы называем вкусными, и яркое для нас — вкусное, и теплое.

Возможно, мы лишь ассоциируем предметы, которые называем вкусными, с тем, что соответствует нашим гастрономическим предпочтениям.

Я обожаю вино.

Машунька аватар

Italia, amore mio!

Скоро лето! Юхууу!  Не знаю, как вы, а я жду не дождусь его прихода, потому как этим летом мы с мужем и малышкой полетим в Италию...на морЭ!!! Хочется уже погреть косточки, как говорится, и попробовать все их невероятно красивые на слух чиабатты, фунчозы и тыды )))) Мысленно я уже складываю чемодан и думаю, что с собой взять. Конечно, мы постараемся посетить максимум мест за то время, что там будем. Так что помимо платья и каблуков нужно еще что-то удобное и практичное.

Risha аватар

бусики

Я очень люблю бусики.

Возле отделов с камушками зависаю. Даже сама пыталась делать, но с моим терпением нанизать на леску бусинки - убицца об стену.

А Соня скоро в садик, но у нас авангардная причёха, Петя делал аппликацию, мама отвернулась - и чик чик сестре волосы. Сегодня пойдём к мастеру в парикмахерскую пусть придумает что-нибудь))

Хотим такую прелесть, в садик пойдёт модницей)

braslety.jpg

#
Система Orphus