Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Посещение курса от «Все Малевичи» | Дневники

Путешествуем вместе с «Малевичами»

Условия конкурса: расскажите в Дневниках до 27 октября о городах или странах, в которых вы мечтаете побывать, чтобы окунуться в другую культуру.

deti_1.jpg

Пост можно сопроводить рисунками или фотографиями — важно в полной мере отразить причины, по которым ваш выбор пал именно на эту точку земного шара.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
Савич Анастасия аватар

Северу

Ух, ну и погодка сегодня! В Колодищах даже снег выпал. У большинства людей ощущение радости и восторга накатывает от сладкого весеннего воздуха и приближения тепла — у меня, напротив, от запаха легкого морозца и ожидания первого снега.

Осень — моя любимая пора, и пока все мучаются осенней депрессией, я нахожусь на максимальном жизненном подъеме, а все самые важные и приятные  события в жизни происходят именно осенью.

Shantaram аватар

ПИСЬМО В ВЕЧНОСТЬ: ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО НАДЕЖДЫ МАНДЕЛЬШТАМ МУЖУ

По рабочей необходимости искала информацию о великих женах великих людей и тут вспомнила свой любимый серебряный век русской литературы и прекрасную женщину - Надежду Мандельштам, - которая стала носить мужской костюм еще до Марлен Дитрих. Девушки! Предлагаю ВАм почитать последнее письмо, которое Надежда писала Осипу Мандельштаму в никуда, а может, в вечность...

#
Система Orphus