Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Первый интернет-магазин корейской косметики в Беларуси | Дневники

Примерь красоту по-корейски!

Мы поздравляем с победой Ольгу (ник Risha)!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
Risha аватар

две бизнес идеи из Кореи

Ладно. Всё, отдаю бесплатно.

Первое - это горелка с грилем на каждом столике в кафе. Таким образом люди заказывают суп и едят его горячим. Или заказывают грудинку и сами жарят и едят её свежей и горячей. Это прекрасно)) И времяпрепровождение и творчество и общение и еда.post-12539-0-71473400-1311428589_thumb.jpg

Второе и об этом собственно: сауна корейская чимчжильбан. Вот что пишет девушка Алина из ЖЖ которая живёт в Сеуле:

Risha аватар

Ли Бо Ён и Чжи Сон

У меня сегодня семейная пара))) Понятно что брак в консервативной Корее --  не пустой звук. К тому же Корея страна ритуала - брак должен быть заключён  вовремя. Не слишком рано, но и не поздно. В этом случае Ли Бо Ён и Чжи Сон просто образец, и по харизме каждый по отдельности и вместе)))

Ли Бо Ён - эта та актриса про которую я могу сказать ОНА НРАВИТСЯ МНЕ!

637_o.jpg

Risha аватар

Корейская аджума

В  Корее (как мы выяснили говорить Южная Корея - не принято и нежелательно, надо говорить либо просто Корея либо Республика Корея), так вот - в Республике Корее есть чоткая градация по возрасту и второй вопрос после : как тебя зовут? будет вопрос:  сколько тебе лет?

К слову, в корейском языке нет родов, ни мужского ни женского, поэтому от того кто перед тобой и сколько ему лет - человек выбирает какие слова использовать.

Светик_Оллыкайнен аватар

아름다움 내부 (красота внутри)

Начну с того, что выбрать корейскую знаменитость, лично мне, было, ох, как нелегко! Покоряя просторы интернета, легко заметить, что звёзды данной национальности очень похожи! Но всё таки выбор пал на Сунг Хай Ли  (Sung Hi Lee)... Сложно объяснить почему именно эта личность привлекла моё внимание.... Наверное потому, что её образы столь разносторонни, как её деятельность: модель, актриса, да и просто симпатичная личность.

Risha аватар

и последнее...

Актриса, певица, писатель, художник, сценарист,  режиссёр наконец.... Гу Хе Сон, 1984 гр.

012_o.jpg

вообщем ещё одна совершенно "асексуальная" корейская девушка

128748636185964.jpg

Risha аватар

Gong Hyo Jin

...я писала что будет продолжение)))

      Эта актриса очень популярна в Корее. Роли - морально озабоченной интеллектуалки. На мой взгляд  внешность по красоте спорная, но поскольку то ли руками хирургов, то ли от рождения  -   в чертах лица есть нечто европеоидное, от этого популярность только выигрывает.

знакомьтесь, звезда  Гон Хё Чжин.

в принципе обычной внешности девушка, на год меня старше даже))) ,1980 гр1444ebd4f48a.png

Юлия Петруненко аватар

ДЖИ ЯНГ КВАК и Я

Азиатские женщины - живая реклама азиатской косметики. У них чистая кожа и подтянутый овал лица  до самой старости. Никаких одуловатостей, отеков, обвисших щек и второго подбородка. Хотя секрет этого азиатского чуда, конечно, не в косметике, а в особом типе старения, характерного только для азиатов - на профессиональном языке он называется муслькульным - "у людей с мускульным типом старения изначально хорошо выражена лицевая мускулатура и слабо выражена подкожно-жировая клетчатка.

Сказка аватар

Почему бы и не попробовать?

О корейской косметике я не знаю вообще ничего. Но слова в анонсе " потрясающий отбеливающий эффект" и "сияющая, идеально белоснежная кожа" очень заинтересовали.

Потому что в моем представлении о прекрасном - красива только белая кожа. Без всяких намеков на загар. Белоснежная, как лист бумаги (тут, правда, мне вспоминается не Корея, а "Унесенные ветром")

У меня так никогда не будет. Я конопатая. Это не нравилось мне всю жизнь, но так уж есть. 

#
Система Orphus