Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Любимая детская книга | Дневники

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
Сказка аватар

Книга с "другими" сказками

Читать я научилась рано. Никто особо со мной не занимался, наблюдала, как делают уроки уроки сестра и брат, и приставали к ним с вопросами: "Это какая буква? А это?" Еще иногда они играли со мной в школу... В общем, в один прекрасный день я сказала: "Мама, слушай, я читаю". И мама очень удивилась тому, что я действительно читала. chitat.gif

Deniz аватар

Это как душа. Назад в детство.

Добрый вечер, жители Вельветовой страны!

Есть ли душа у человека? Когда она в него попадает?  Если, говорить о человеке, то ответов столько, сколько людей. А если говорить о телевизорах и других предметах? То здесь нам помощь приходит господин Успенский со своими "Гарантийными человечками" . Оказывается, что у всех приборов есть этакие ангелы-хранители в виде гарантийных человечков. Описаны их интереснейшения приключенияв мире людей, их дружба. и вообще книги Успенского - это просто светлый праздник нашего детства.

 

Aлиса аватар

Папа и классики. Назад в детство

У меня в детстве было много любимых книг, и сегодня я хочу рассказать об одной из них.
Я стараюсь прививать своей дочке интерес к чтению, и раньше, пока она не научилась сама, я читала ей вслух. У нас такие чтения стали ежевечерней традицией. Уже лежа в кровати, дочка цеплялась за руки и просила почитать. Только вот вкусы наши не совпадали, и читать в 100 раз про Золушку или Белль  мне не хотелось.

#
Система Orphus