Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Гейзер-Вест | Дневники

Твоя мягкая жизнь, твоя мягкая вода

Мы поздравляем с победой Ольгу (ник Risha)!

Именно ее дневник «мои интерьерные ошибки» собрал наибольшее количество комментариев.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
Risha аватар

мои интерьерные ошибки

ИХ МНОГО...

Но прямо сейчас мне выедают мозг две: двери с матовыми стёклами и ламинат в комнате цвета тёмного шоколада, то бишь венге!

?Как отмыть матовые стёкла с матовой стороны - непонятно... нет средств в магазинах "для матовых стёкол"(

А на тёмном ламинате видна каждая пылинка! Убиццо!! В кухне - какая то там берёзка пёстренькая - кра-со-та! Пол можно мыть раз в неделю и то, только когда начинаешь прилипать...

Ирина Петрович аватар

Быть мягким

Мне иногда очень трудно быть мягкой, покладистой. Видимо, мне стоит поучится этому у моей мамы. 

Моя мама - очень мягкий и гибкий человек. В тяжелые моменты жизни это очень помогало нашей семье выстоять, еще больше сплотиться и найти наименее болезненный выход из ситуации.

В 90-е годы иногда бывали очень трудные моменты. Впрочем, как и у всех. Зарплату месяцами не выплачивали. Бывало, когда в доме оставались последние деньги - только на самое необходимое.

Веранда аватар

как страшно жить :)))

Привет!

По следам дневника Айпетры про утренний ритуал- добавлю...каждый день я обязательно  просматриваю пару тройку проверенных сайтов с красотой...это дикая потребность моей души сформированнная в далеком детцтве -я могла часами на лугу рассматривать травинки и цветочки чабреца, перышки, крылья стрекоз, соединенные "гранулы" в яблочно-белоналивной мякоти , семена крыжовника в налитых ягодках, араны в бабушкином нехитром вязании...ой чета занесло Happy))) в общем без красоты я не могу...заряжаюсь от нее как от розетки- картинками, фотографиями, образами, фантазиями

#
Система Orphus