Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чытаем сваё | Дневники

SergeyVladimirov аватар

В Москве оспорили теорию о том, что идеальная девушка должна быть худощавой

bond1.jpgСамая крупная plus size модель России Видана Неделько победила в конкурсе красоты среди девушек с пышными формами Miss Melon Rich XXL. Финал второго сезона международного конкурса состоялся в театре «Золотое кольцо». За титул боролись 29 россиянок в категории plussize.

SergeyVladimirov аватар

В Москве пройдет финал конкурса красоты «Гранд Королева России 2020»

1596392502__mg_2644-01202-0.jpg

20 октября 2020 года в Москве состоится финал Национального конкурса красоты и грации «Гранд Королева России 2020», пожалуй, самый масштабный и грандиозный конкурс России. В финале конкурса примет участие 50 финалисток со всех уголков России.

oribelarus аватар

Вся правда о сетевом маркетинге

Каждый имеет право на свое мнение и это правильно.

И исходя из опыта уже можем рассказывать о той или иной деятельности. 

Мы решили поделиться своим опытом о сетевой компании и возможно он будет полезен кому-то из пользователей сети.

Статус: Для единомышленников
oribelarus аватар

Новинки 6 каталога Орифлейм

Не так давно мы девчонками своей командой приняли решения писать совместные видео о продукции Орифлейм косметической и для здоровья. 

Суть видео в том, что бы один и тот же продукт был протестирован разными девушками: тип кожи. возраст и привычки. Что бы обычным пользователям было проще потом уже сделать свой выбор. 

В этом видео мы каждый выбрал свой продукт из новинок 6 каталога, протестировали и рассказали почему

Статус: Для единомышленников
SergeyVladimirov аватар

Виктория Коротаева представит Россию на международном конкурсе Miss Nation

16.jpg
25-летняя модель из Удмуртии вышла в финал конкурса красоты, который пройдет 31 декабря в Дубае

Для уроженки Ижевска это дебют. Ранее Виктория Коротаева участвовала в модных показах и съемах для журналов в родном городе и в Москве. Параллельно она училась РЭУ им. Плеханова по направлению «Психология бизнеса». Виктория не исключает, что в будущем ей бы хотелось развиться в этой сфере, однако модельный бизнес сейчас на первом месте.

SergeyVladimirov аватар

Анастасия Базарова: «Стать моделью в 28 лет, почему бы и нет?»

3.jpg

Участвовать в показах, сниматься в рекламе, пробовать себя в разных образах… Об этом мечтают многие девушки. Однако большинство уверено, что начинать карьеру модели нужно еще в школе. Анастасия Базарова разбивает эти стереотипы. И доказывает на собственном примере, что это можно сделать в любом возрасте!

Анастасия, расскажите, почему Вы решили стать моделью?

SergeyVladimirov аватар

Бьюти-блогер Ангелина Вангор появилась на обложке L'OFFICEl Arabia

Модель, блогер и парфюмерный эксперт Ангелина Вангор появилась на обложке L'OFFICEl Arabia.

SergeyVladimirov аватар

Бренд ELEGANZZA представил нового креативного директора – Сергея Суркова

Бренд ELEGANZZA представляет нового креативного директора – Сергея Суркова с его дебютной коллекцией аксессуаров «На волне». Свежее позиционирование и фокус на новую целевую аудиторию помогли Сергею создать амбициозную коллекцию, которая имеет все шансы стать вашей лучшей подругой.

Ярмолович Елена аватар

Вернулась...

Ее друзья живут, играя в дурку….
По пьяни – Бах, на трезвую – под Мурку,
Друзья детей на "ты", и по ночам
Приходят к ней, когда пора к врачам…

Ее стихи в метро читают тёти,
Таких стихов так просто не напьете…
Таких грехов так просто не простить,
И по утрам решать ей – быть – не быть.

Она не спит, когда не спится сыну.
Она молчит, когда толкают в спину.
И любит так, как любят психопаты
Свою мечту проснуться не в палате…

ALEXEYMETKIJ аватар

ПОМОГАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ

Родители, не согласные с принятой в обществе системой ценностей, возводящей красоту и интеллект на пьедестал почета, должны решить сложную дилемму. Ведь их ребенок вынужден чего-то добиваться как раз в обществе, поддерживающем эту систему. Должны ли его родители помогать ребенку стать более привлекательным? Должны ли они призывать своего «среднего» ребенка напрячь все силы, чтобы отличиться в учебе? Или же они выстроят иную систему ценностей в своей семье, надеясь на то, что ребенок научится справляться со своим невыгодным положением в обществе?

ALEXEYMETKIJ аватар

Блогеры – асоциальны.

Кого из себя представляет человек социальный? Для начала можно напомнить себе, что слово «социальный» значит – общественный. Человек – существо коллективное, ему нужно быть в обществе по многим причинам. Как и в целом, человеческое общество, и представляет из себя социальную систему. Со своим характером, иерархичностью, саморегуляцией, открытостью, информативностью и так далее.

Анна Северинец аватар

Чытаем сваё: Класіка. Міхась Зарэцкі. Як гэта было

А справы закруціліся так, Вельвет, што я зусім забылася размясціць тут ажно дзве аб'явы пра другую і трэцюю сустрэчы нашага праекта "Чытаем сваё" у музеі Броўкі, і нават напісаць справаздачу пра вечар, прысвечаны Алесю Дудару. Мэа кульпа, як казалі старажытныя рымляне - жыццё апошнім часам віруе і не дае мне ані хвілінкі дзеля таго, каб перавесці дыханне.

Анна Северинец аватар

Чытаем сваё: Класіка. Памяці расстраляных літаратараў. Як гэта было

Гэтым відэаролікам мы закрывалі наш вечар, але тут менавіта ім я пачну. Яго мы падрыхтавалі разам з маімі вучнямі - і, можа, ён выйшаў не надта прафесійным, але - кранальным. У ім мы хацелі згадаць тых хлопцаў, паэтаў і пісьменнікаў, якіх забілі ўсяго толькі за тое, што яны былі найперш за ўсё - беларускімі паэтамі і празаікамі, а ўжо у другую чаргу - пралетарамі, камсамольцамі, камуністамі ці хто там быў патрэбны ненажэрнаму дваццатаму стагоддзю. 

Анна Северинец аватар

"Чытаем сваё". Начало третьего сезона

Кажется, совсем недавно из наших виртуальных обсуждений на Вельвете родился реальный проект "Чытаем сваё" в музее Петруся Бровки - и вот уже начинается третий сезон. Надо же! Сколько раз накрывал меня и страх, и тяжесть, и собственное невежество, сколько раз хотелось нырнуть в кусты и закрыть это непростое дело - но каждый раз случалось что-то, что не давало мне  малодушно сбежать с корабля. Вот и в этом году: целое лето думала я, продолжать или нет, но пришла осень, с ней - идея первой встречи, и осознание: нет, бросать нельзя! Поэтому - продолжаем!

Анна Северинец аватар

Чытаем сваё. Фінал другога сезону. Ноч Музеяў: як гэта было.

Пачыналася ўсё не раўнуючы ў якіх-небудзь Канах: мы з Юляй Беккер з'явіліся на імпрэзу ў аднолькавых шаліках. 

Як так??? Я свой набывала ў Кіеве, у якім Юля не бывала ніколі, бачымся мы не так каб часта, я наогул шалікі нашу вельмі й вельмі рэдка - і на табе! І галоўнае, ні я, ні яна зняць кампраметуючы аксесуар ну ніяк не можам - упісана ў лук. Так і сядзелі, нібыта зоркі, якіх апранаў сквапны дызайнер: у аднолькавых шаліках. 

#
Система Orphus