Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Долгожданное

Tatiana16 аватар

Работает! Что-то в этом мире работает на меня)))

Только что думала на тему ресничек, нарастить иль нет, а тут на тебе конкурс)

С самого детства я знала, что реснички у меня длинные. Три спички точно выдерживали. В школе, в выпускном классе, девочка одна доолго выспрашивала рецепт роста моих ресничек. Ох, тогда все было просто - касторовое масло на ночь, обычно я наносила его в таком количестве, что утром еле глаза могла разлепить))) Зато реснички были на высоте) впрочем, как и волосы, думаю, что в 17 лет, это было не только и не столько от косметических процедур типа хна на волосы и касторка на реснички.

Молодость - это то время, когда нам дается неограниченный (как кажется) кредит на внешность. А уж личное дело каждого, как его использовать. Кто-то приумножает, а кто-то тратит не задумываясь... естественные процессы старения организма тоже, в принципе, неплохо справляются с расходованием кредита нашей красоты.

И вот, сама не знаю почему, но стала я присматриваться к нарощенным ресничкам. Обидно, конечно, что теперь наращивать их начинают те самые юные создания с огрооомным пока еще внешним потенциалом, вроде как и не надо им, а все равно, туда же, ногти, губки, реснички. Скажу честно, я против таких вмешательств лет так до 35, но кто ж меня спрашивает. 

Ах, да, тут еще про уход за кожей вокруг глаз тема. Я прикладываю ватные диски, смоченные в молоке или картофельном соке, результат нравится, взгляд молодеет, ненадолго, часов на пару, но все же. Вчера вот маску специальную купила, охлаждающую, видели бы вы, как ржал, именно ржал, мой мужчина, когда меня в этой маске увидел ))) Бэтмен, мол, не улетай))))

На фото практически мои глаза, кажется, именно так все и должно быть))) а еще у меня др скоро, большой юбилей) я уже теперь ну оченно взрослая дама)

100146641461149804.jpg

#
Система Orphus