http://www.velvet.by/articles/svobodnoe-vremya/eda-bolshogo-goroda/pivno...
Процветание национальной кухни не всегда определяется благосостоянием нации.
Примером для иллюстрации этой мысли, может служить развитие немецкой кухни: внимание и любовь к приготовлению еды, немцы нашли в себе лишь после отставки германского кайзера Вильгельма II. Этот пуританин считал, что тратить много времени на приготовление еды или добавлять в нее какие-то специи и приправы — неприлично. И уж вовсе непозволительно говорить о ней или долго кушать.
Трудно поверить, что спустя всего лишь двести лет, блюда этого гостеприимного народа не только заняли свое достойное место среди кухонь других стран, но и уверенно выходят если не на лидерские позиции, то, по крайней мере, не уступают знаменитой французской и средиземноморской кухням.
Да, именно так: для современной полноценной женщины