Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Собеседница

Собеседница аватар

Секретное желание

Вот уже какой день думаю о том, кто Я? в чем Я? чего хочу? И ничего философского в голову не приходит. Хочу лежать на траве и смотреть на облака. Хочу вдыхать запах лета. Хочу есть сочные нектарины. Хочу салат, такой. Много-много помидор, порезанные мелко огурчики без кожицы, маслица щедро оливкового, мелкий толченный чесночек. И много-много укропа. Прямо с грядки. Есть и все время помнить, что внизу самое вкусное, чесночный помидорно-огуречный сок. И макать туда свежий хлебушек с хрустящей корочкой... Больше ничего не хочу. Неправильная Я? Неидейная?

Собеседница аватар

Другие женщины

Меня не миновало испытание жизни. Он и другая. Помню ожог сердца, не жаром, но льдом. Помню беспомощность свою, не любить -не могу, любить -не хочу. Оказалось, что любовь здесь не закончилась, это лишь одна ее глава. Много читала потом, много думала, -можно ли не допустить подобное? -зависело ли это от меня? -правильно ли уйти, ибо нельзя, невозможно, недопустимо это принять? -или это испытание, урок для роста и, уйдя, скатишься вниз? 

Собеседница аватар

Моя жизнь, в которой не было меня

Было время в моей жизни, в котором не было меня. Было все. Складки на простыне, которые тщательно разглаживали мои руки, чтобы нам, ему, было нежно лежать на них. Был мой распахнутый счастливый взгляд ухоженного лица, чтобы он радовал всех, смотрящих на него. Был волнующий запах испеченных пирогов, чтобы друзьям было тепло за моим столом. Были бессонные ночи, пересохшие губы и страх. Страх за моего больного ребенка, разметавшегося в постели с сильным жаром.

Собеседница аватар

Лев в одеяле или странные ассоциации

Эта история вызвала странные мысли. То, что происходит с нами с раннего детства, прилипает навсегда. Нам кажется естественным, а со стороны смешно и нелепо. Этот взрослый парень, кутающийся в одеяло, выглядит дико и неестественно. И никому нет дела, что его изуродовали в раннем детстве. Так же, как и до наших странностей в глазах других.

kartinka.jpg

Приучили в детстве.

Собеседница аватар

Зачем я здесь? Ты никогда не знаешь наверняка

Как многие, я здесь с самого начала. Почти все читала, почти всех знаю. Порой, когда пресыщалась, уходила на несколько недель. Чтобы неизменно вернуться.  Так и не нашла другого места, которое бы привлекло больше, все время тянет сюда. 

Примеряла разные образы, чтобы писать дневники, но не получилось. Под собой писать не могу, работа не позволяет. Я никогда не открою свое инкогнито, хотя правильнее сказать, что 99 и 9 десятых процента- "никогда не говори никогда". 

#
Система Orphus