Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Виктория Десятникова рассказала о создании коллекции BY street-fashion

SergeyVladimirov аватар

Молодой и смелый бренд одежды BY street-fashion уверенно шагает по миру!

Премьерное глобальное фэшн-шоу состоится 2 ноября в самом сердце и крупнейшем городе Арабских Эмиратов – в Дубае, в Ball-room легендарной гостиницы Atlantis, расположенной на вершине полумесяца Пальмы Джумейра.

Бренд BY (https://by-world.ru/) активно развивает множество направлений, где мода - одно из ключевых и любимых. Несмотря на юный по меркам бренда возраст, марка одежды BY street-fashion сразу обратила на себя медийное внимание и отметилась в гардеробе Ксении Собчак, Моргенштерна и других популярных представителей мира музыки, спорта и кино.

В 2021 году команда BY работала много и активно. Здесь и производство мерч-линейки для одного из российских телеканалов, и участие в создании нашумевшей картины «Девятаев» и самого популярного новогоднего фильма «Елки».

А уже 2 ноября BY проводит премьерный модный показ в Дубае!

Лицом, идейным вдохновителем и креативным директором модного направления бренда BY является известный дизайнер Виктория Десятникова.

О своей коллекции она говорит:
«BY олицетворяет собой свободу, полет мысли, смелость и креатив как он есть – без всяких условностей. Мы добавили немного кутюра и шика в спорт, а самое главное – то, что яркие краски и сложные элементы вовсе не противоречат вашему комфорту. Например, с моим сумасшедшим графиком удобство – это для меня все, и некомфортную одежду я вовсе не надену. Для меня это было главным при создании коллекции».

При современном стремительном ритме жизни события вокруг нас мелькают, словно в калейдоскопе, и каждый день создает свой новый, неповторимый фьюжн! Этот взгляд передан в коллекции одежды: здесь яркие краски и разные стили, яркий микс нестандартных решений, интерпретаций, принтов и элементов! Настоящее сумасшествие, которое, тем не менее, очень гармонично именно в своей нестандартности.

Здесь все - от куртки-парки, расшитой ветками сакуры, до шёлковой игривой сорочки - проработано с ювелирной любовью к деталям. Каждый элемент выверен и продуман, каждый – на своем месте. Даже мельчайшие броши выполнены в виде избушки Бабы-Яги! И это неслучайно, ведь вдохновением для создания коллекции послужили российские супергерои, разработкой которых, в частности, занимается бренд BY.

Вселенная супергероев, где персонажи российской мифологии (такие, как Баба-Яга, Леший и многие другие) получают совершенно новое, неожиданное прочтение, нашла своё отражение и в коллекции BY.

«Стритстайл» более привычно для нашего уха, но данную коллекцию можно охарактеризовать как «стрит кутюр», поскольку в одежде явно прослеживаются нотки ироничного пафоса. Здесь бунтарство и комфорт. Тихая лесная сказка и шумный мегаполис. Переплетение паттернов рождает удивительную свободу и гармонию коллекции!

2 ноября
Ball-room Atlantis.
Сразу после здесь состоится большой совместный концерт Zivert и Jony, а 4 ноября - афтепати в пентхаусе Burj Al Arab с Филиппом Киркоровым и другими звездами шоу-бизнеса.

О бренде BY
BY – российский коммуникационный бренд-конструктор, объединяющий различные сферы жизни. «Вселенная BY» - это огромный пласт, где пересекается сказочный мир, населенный супергероями из российской мифологии, былин и фольклора с реальными героями нашего прошлого и настоящего. BY - это целый спектр различных продуктов и сервисов, ассоциирующих собой доверие, качество и уверенность. Все сервисы объединены в единую экосистему BY, в центре которой находится человек и его ценности.BY – Be Yourself!
Еще больше о бренде на www.by-world.ru

Рубрики:
fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus