Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Международная неделя моды 2020 прошла в Цзинане на востоке Китая

SergeyVladimirov аватар

С 5 по 7 декабря в городе Цзинань, столице восточно-китайской провинции Шаньдун, проходила Международная неделя моды 2020, на которой были представлены новейшие произведения высокой моды отечественных и зарубежных дизайнеров.
Это мероприятие, проводимое Федерацией азиатских кутюрье (Asian Couture Federation, ACF) совместно с Муниципальным правительством Цзинаня, привлекло множество знаменитостей, включая китайских актеров Гэ Ю  (Ge You) и Лян Тяня (Liang Tian), а также широко известного деятеля культуры Ма Вейду (Ma Weidu).
В ходе мероприятия свои новейшие работы в жанре от-кутюр представили Го Пэй (Guo Pei), Лоуренс Сюй (Lawrence Xu), XiongYing (Сион Йин) и многие другие отечественные и зарубежные дизайнеры. Знаменитый японский дизайнер Юми Кацура (Yumi Katsura) приветствовала участников мероприятия по видеоконференции и приняла в нем участие в режиме статичной презентации.
Помимо представления модных изделий, в ходе мероприятия проходило неформальное общение, включая сбор гостей, для молодых дизайнеров из Китая, Японии, Республики Корея и других стран.
В провинции Шаньдун, занимающей передовые позиции в текстильной и швейной промышленности, имеются многочисленные ведущие предприятия соответствующих отраслей и хорошо известные бренды.
Во время недели моды шаньдунская компания Dishang Group провела показ дизайнерских коллекций и создала демонстрационный центр Dishang DCCM Haute Couture в Цзинане, а компания Yantai Mingyuan HomeTex tile Co., Ltd. провела форум дизайнеров и церемонию вручения премий международного конкурса креативного дизайна в сфере домашнего текстиля.1.jpg

Рубрики:
fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus