Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Россияне с ограниченным зрением смогут скачать приложение LCW Sense

SergeyVladimirov аватар

Глобальная марка одежды Турции LC Waikiki, с миссией "Каждый достоин одеваться хорошо ", став первопроходцем в своей области, воплотила в жизнь приложение LCW Sense, предназначенное для людей с ограниченным зрением, предоставив свои услуги в 36 магазинах, располагающихся на территории России.

Скачав бесплатное приложение LCW Sense в Appstore, Googleplaystore, люди с ограниченным зрением смогут с лёгкостью получить сведения о цвете, ткани, особенностях стирки изделия. С помощью этого приложения люди с ограниченным зрением получат возможность достичь свободы в покупках без посторонней помощи. Также приложение предоставляет помощь в вопросах стирки одежды, подборке образа и сортировке. 

Лидер рынка моды в Турции LC Waikiki впервые в мире запустил приложение, облегчающее жизнь людям с ограниченным зрением, начав с России. Приложение LCW Sense даёт людям с ограниченным зрением возможность делать покупки в 36 точках, по всей России, без посторонней помощи. LC Waikiki запустит первый в мире приложение LCW Sense в Белоруссии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Украине, Молдавии и Армении до конца февраля.

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus