Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя October

October аватар

Размер груди и женщина

Размер груди женщины…Сколько анекдотов, историй, вдохов и выдохов, восхищения, симпатии, проблем, достоинств, удовольствия связано с этим никогда не оставляющим равнодушным «предметом». Большие, малые, средние – ассортимент большой... Интересно, все-таки какой номер женских "высших образований" наиболее популярен сегодня, если все-таки говорить о настоящей, без гмо?

October аватар

Стереотипы и наша жизнь...

Самое интересное, что содержание стереотипов не написано в книжках, этому не учат в школах, но тем не менее установки предков прочно сидят в наших головах. Получается, что мы опираемся не на свой опыт, а на опыт целых поколений. Что заставляет нас так поступать, брать на веру чужие слова? Страх? Страх совершить ошибку, сделать себе больно?

October аватар

Дед Мороз - верить или нет?


       Традиционно Новый Год — это особенный, волшебный праздник. Елка с игрушками-зверушками-шариками всеми огнями переливается. Настроение какое-то особенное, какое не бывает ни на 8 марта, ни на День рождения. И взрослые, и дети ждут чудес. И воплощение этого чуда — Дед Мороз.
       В какой-то момент, взрослея, мы прекращаем верить в сказку. А зря! Ведь, как известно: «в каждой сказке есть доля правды…»

October аватар

Быть стервой – за и против…

 
     Вообще в каждой женщине есть что- то стервозное в любом случае...
     Когда мужчина признается, что у него страх перед женщиной-стервой – в его словах нет лукавства! Если называет стерву гнусным и постыдным существом и, мол, даже говорить о такой не хочет – он лжет! Поскольку никакой другой тип женщин его не манит, не интригует, не возбуждает и не ввергает в пучину страсти, как стерва. Итак, женщина-стерва – кто она такая?

October аватар

Чувство юмора у женщины - подарок судьбы или катастрофа для мужчины?

     ЧУВСТВОМ ЮМОРА владеет только ЧЕЛОВЕК. Вы не увидите смеющихся ослов, вы не встретите буйволов, понимающих шутку. Только человек может наслаждаться шуткой, способен смеяться.
      Отсутствие у женщины чувства юмора нередко воспринимается мужчинами как отсутствие ума. Если женщина скучна, она, скорее всего, закомплексована и окажется плохой любовницей. Именно юмор помогает людям уживаться друг с другом, а не абстрактное «понимание» и «умение подстроиться друг под друга».

October аватар

Жизнь прекрасна!!!

Аффирмации...что это? зачем они вообще нужны?

Аффирмации – это положительные утверждения, дающие настрой на счастье, успех и внутреннюю гармонию. Аффирмации – действенный метод самосовершенствования, доступный каждому человеку без исключения.
Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся.

Вот одна особенно приглянулась :

October аватар

Что нужно мужчине для счастья?

Что нужно мужчине для счастья???
В определении формулы мужского счастья больше всех преуспел создатель этого анекдота: «Что нужно мужчине для счастья?
1. Доставить ему удовольствие в постели. 2. Накормить. 3. Оставить в покое!»)))))
Вроде бы и шутка, а вроде и нет.
Хотелось бы услышать размышления мужчин на эту тему…
 

#
Система Orphus