Полная версия сайта Мобильная версия сайта

НЛО и религия. Внеземные Божества. НЛО и христианство. НЛО в Библии.

Marina8 аватар

-yih4cukoa4_3_8_8_8_3_8.jpgВ Британской  Гвиане  (Центральная  Америка)  найдены  десятки  территорий с выбитыми на скалах рисунках.  Рядом со  звездами  и  кружочками  соседствуют странные фигурки со «светящимися головами» - иногда возле своеобразных лодок.  Похожие петроглифы найдены и в Суринаме (рис.183). Комментарии к ним  звучали  все  так же:  богоподобные люди приплывали по небу или воде на удивительных лодках...

В Японии,  в провинции Кюсю,  на гробнице императора Чин Сана (около 2000 г.  до н.э.) этот земной властитель изображен приветствующим семь летящих в небе дисков.  Странно выглядящих существ можно встретить на  наскальных  рисунках (рис.184)  и  в  ритуальных  обрядах  многих народностей Земли.  Рисунок 187 изображает «людей-молний» в Кимберли (Австралия).

В коллекции директора египетского отдела Ватиканского музея А.Тулди хранится папирус времен фараона Тутмоса III, описывающий следующее явление:

«В году  двадцать  втором  на  третьем  месяце зимы в 6 часов дня писцы Дома Жизни увидели на небе движущийся огненный круг...  Его размеры были локоть в длину и локоть в ширину...  Они пали ниц и доложили фараону,  а он задумался над этим событием... По прошествии нескольких дней эти предметы в небе стали многочисленными  и  сияли ярче солнца...  И фараон вместе с армией взирал на них... К вечеру огненные круги поднялись выше и двинулись в сторону юга... С неба упало летучее вещество... Подобного не случалось с основания земли... И фараон воскурил богам фимиам и повелел занести  случившееся  в  анналы  Дома Жизни»

В известном  сказании  о борьбе Гора и Сета за трон рассказывается,  что Гор атаковал противника в «огненном  столпе»  Nar.  Додинастические  изображения представляют  Нар  цилиндрическим  объектом,  изменявшим цвет от голубого до красного и имевшим впереди два глаза-прожектора.  В ходе долгой битвы, когда Сет  выстрелил  в  Гора  лучом  огня,  тот  потерял один «глаз».  Гора часто изображали  как  небесного  сокола.  Обе  детали  напоминают  уже   знакомые описания.  Это НЛО с прожекторами, имеющий цилиндрическую форму, и все тот же образ человека-орла   Не  исключено,  что  эта  битва фактически связана с битвой Эла и Мота, о которой уже упоминалось в гл.18.

Богатые подробностями  изображения,  обнаруженные  в  усыпальницах  фараонов Сети-1 и вице-фараона Хая,  правившего в Нубии и на Синайском полуострове во времена  Тутанхамона,  рисуют  Duat - некий подземный бункер с остроконечной надземной башенкой (рис.186).  Видимые слева и справа шкуры леопардов -  это типичное одеяние жреца Shem,  осуществлявшего церемонию «Раскрытия Уст». Как упоминалось в предыдущей главе,  в Гелиополе (Ан) был  сооружен  Het  Benben («Храм  Бенбен»).  Иероглиф,  изображавший  Бен,  походит  на  остроконечную ракету,  нацеленную в небо,  а Бенбен  -  всю  пусковую  установку  и  очень напоминает шумерский значок DIN-GIR.  Согласно древним египтянам, Бенбен был твердым объектом,  прибывшим на Землю с Небесного Диска и принесшим  в  себе бога  Ра.  В  египетских памятниках Бенбен изображался как пирамидальное или коническое устройство, в котором находился Бог.

 

 

 

die_alten_ausserirdischen_gottheiten_in_sudamerika_haben_eine_grosse_spur_in_der_geschichte_3_8.jpgbez_imeni_die_alten_menschen_wussten_viel_uber_ausserirdische_astronauten_3_8.jpgbez_imeni_ufo-bilder_auf_alten_tempeln._ufo_im_alten_christentum_3_8.jpgbez_imenielohim_ausserirdische_gottheiten_in_der_geschichte_der_erde_3_8.jpgbez_imeni_ausserirdische_welt_auf_der_ganzen_erde_3_8.jpg

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus