Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кастрюлькины записки 2..Зеленый кисель..)))

Маргоша аватар

Предлагаю на суд кулинаров необычное блюдо. По слухам...))) национальное датское блюдо...))))

Кисель из щавеля! Вуаля!

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Маргоша, что же вы картинками-то соблазняете, а как готовить не рассказываете?

Маргоша аватар

буду рассказывать...))))) если интересуетесь...))))

Елена Подгорная аватар

Конечно рассказывайте, я вот до сих пор не могу картинку вашего супа-пюре забыть. думаю, что вкусно--безумно. а как готовить?

Маргоша аватар

Кисель:
Пучок щавеля, воды около 1,5 литра, саха, крахмал.
Щавель порезать и приварить в небольшом количестве воды. Взбить блендером или протереть через сито. Добавить воды до полного объема, сахар, нагреть и заварить крахмалом. Все....))))) Остудить и можно добавить цедры.
Из "источника, который пробовал такое в Дании"...:
Там еще и ревень добавляют и клубнику.....))))
Вкус потрясный несмотря на "пугающий" цвет. Нечто ягодное с кислинкой....)))

Елена Подгорная аватар

СпасибО, суп жду!

Юлия Беккер аватар

И мне кажется, что вкус должен быть потрясающий. А цвет нас не пугает.

Маргоша аватар

А суп вам завтра...на работе...)))) напишу...)))))

Маргоша аватар

суп написала во вкладке к супу...))))

#
Система Orphus