Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Katrina

Katrina аватар

Любимые картинки моего маленького мира

Навеяли на меня грусть разгромные комменты Kozlikа Mozlikа в разных постах по поводу любви, отношений, людей:( Почитаешь - и ведь прав во многом, и "цыничыт" так спокойно, беззлобно, по существу, с аргументацией... И черноту и пакость мира так тщательно прорисовывает, что каждый штришок, каждая язвочка, каждое пятнышко отчетливо видны... Ну да, рушится мир...

Katrina аватар

Гарики про жизнь и про нас

Помню, в студенчестве выписывала гарики себе в блокнотик. 

В жизненной коллизии любой,

жалостью не суживая веки,

трудно, наблюдая за собой,

думать хорошо о человеке.

  

Katrina аватар

Быть счастливым - это нормально!!!

"Письма Мирозданию" - веселая вещица Юлии Рублевой (без понятия, кто это, но, наверное, будет вежливо и правильно упомянуть автора, да?)

Очень улыбнуло:) Местами узнала себя:)

Katrina аватар

Девочки, давайте жить дружно

Я на ресурсе не так давно, но за короткое время энтузиазма по поводу его посещения немного поубавилось. И жалко, потому что в первый визит на вельвет  подумалось «хм.. а здесь интересно». Показалось, что можно здесь найти интересных, острых на ум и язычок собеседниц - в меру циничных, но душевных, рассудительных, но порой безрассудных, серьезных, но с огоньком в глазах:) Но уж очень режет глаз самолюбование и высокоинтеллектуальный нарциссизм некоторых особ.

Katrina аватар

Вечная любовница: радостный крик души

Уж очень в серых красках рисуется в сознании большинства удел любовницы: ощущение собственной ненужности, одиночество, постоянное ожидание… Почитаешь – выть хочется. Многим женщинам-любовницам настолько навязали чувство вины и собственной ущербности, что они и сами начинает верить в то, что они - всего лишь запасной вариант и никому не нужны для серьезных отношений.

#
Система Orphus