Полная версия сайта Мобильная версия сайта

10 лет на исполнение мечты для девочки из Сибири)

Katerina_Tert аватар

img_1459.jpgЯ хочу рассказать о концерте мсье Garou, на котором я побывала  2 ноября 2010 г . в  городе Новосибирск.
Я была тогда полунищей студенткой, жила в 500 км от Новосибирска и даже не могла мечтать, что когда-нибудь, а именно через 10 лет после моего первого озарения (это был 2000 год), что Garou это лучший певец в мире, что это мой любимый певец и точка, что я хочу, не знаю как, но попаду на его концерт, хоть даже придется ехать в Квебек или Париж. )) И когда увидела, что Garou приезжает в Новосибирск, я сначала глазам не поверила. Но купила билет, села и поехала, хоть жить было негде, ехать далеко и холодно, была сибирская зима (в конце концов, люди с континента на континент ездят, чтобы  на Garou попасть!).
Да, именно 10 лет я мечтала об этом. В 2000 году, когда «случилась» моя любовь к Garou, в моем городе не было ни интернета, ни даже дисков. У меня до сих пор хранятся КАССЕТЫ с записями Garou, найденные в переходах, в тот момент даже продавцы не знали, кто такой этот певец, которого я у всех спрашивала. Мои одноклассники интересовались совсем другой музыкой, и тогда я поняла, что хриплый и одновременно нежный голос Garou- для избранных).
И вот прекрасный театр «Оперы и Балета», прекрасный Garou, прекрасная музыка и любимые песни, и исполнение мечты!
Сидя далеко от сцены, мне НЕ КАЗАЛОСЬ, что я на задворках зала, потому что у Garou есть невероятная способность вести себя так, петь так, смотреть на зал так, что кажется, что  он рядом,  и поет он только для тебя  и обращается именно к тебе своими шуточками) . Скажете, смешная, как же , только к тебе, ведь в зале более 2000 человек! Но ни капли ревности, потому что от  Garou исходило столько тепла, лучезарности, обаяния, счастья- этого хватало на каждого человека в зале, всем досталась частичка этой теплоты!
Я помню, что пыталась что-то петь на концерте, что все,  в конце-концов, не смотря на пафосность  «Театра Оперы и Балета» встали и танцевали, что было здорово, что Garou тогда зажёг и всех раскачал!
Это был чистый глоток счастья!
Как я доехала до места ночлега, а потом как вернулась в свой город - я не помню.  Месяца два после концерта, я ходила, загадочно улыбаясь. Когда у меня спрашивали, что со мной, я всем отвечала, что желание  исполнилась, и жизнь прекрасна!
И хочу сказать спасибо мсье Garou за это счастье, эту красоту и теплоту, которую он дарит всем нам своим талантом! И спасибо, что мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!!!

Фотки сделаны с мыльницы, говорю же - полунищая студентка из Сибири)) Но вот одну более менее сносную нашла.

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus