Не понимаю я смысла новой фишки "Аноним". Хотя нет, понимаю, наверное, чтобы предоставить выбор гипотетическим пользователям, сиюминутно решившим что-то откомментить или выплеснуть наболевшее.
Я приехала домой окрылённая и радостная потому, что наконец увижу родных и друзей, и потому, что совмещаю приятное с полезным -- буду видеть своих и параллельно налаживать деловые связи между моим работодателем и моей родиной.
У меня сегодня такой день бытовых хлопот и разъездов)
Погода хорошая -- даже полчаса на велопрогулку по лесу смогли выкроить вместе с мужем в его обеденный перерыв.
В общем, пришлось ещё успеть в супермаркет за мелкими надобностями, где я благополучно застряла возле стеллажа с игрушками по скидкам -- день ребёнка не за горами, о чём мне весьма дипломатично 15 раз с утра напомнил сын)
Я к тебе сегодня с личной болькой, никак не могу успокоить разогнавшийся в своей обиде мозг.
А причиной тому послужила фраза-бомба : "Что ты за мать?!" Не поверишь, в моей шкале ценностей эта фраза по обидности стоит где-то между двумя крепкими матерными обращениями. В хороший день у меня аргументов -- тьма... А вот, блин, сегодня она прозвучала прям с утра, потому после этого мой день автоматически попал под "плохой"...
И меня накрыла такая тоска, так захотелось к маме... Как в детстве, спрятаться под пледом с головой, и слушать, как она хозяйничает где-то на кухне. Гремит кастрюлями, дребезжит посудой и что-то рассказывает отцу.
Дома сейчас волшебно, я уверена, наверняка в огороде уже что-то зеленеет, и вишни в цвету и тюльпаны... и вода в колодце вкусная-вкусная... эх.
Понимаю, что два дневника за два дня -- прям рекорд, однако, я продолжу )
Прочла на фэйсбуке статью о том, как сложно пережить кризис среднего возраста у своего мужчины.
Как он бубнит, ноет и жалуется в пассивной стадии кризиса, как цепляется по мелочам, во всём видит негатив направленный исключительно на него, ищет виноватых и часто находит в своей половине.
Назрела необходимость написать -- моё ощущение времени опять ускорилось, события опять замелькали вокруг меня стремительно: заметить успеваю, а осмыслить -- нет.
Не знаю, Вельвет, ловишь ли ты себя иногда на ассоциациях. А у меня в последнее время (пару лет) стойкая ассоциация с американскими горками. Медленный разгон, постепенное ускорение, замедление перед "падением" с особо крутого пика... и так по кругу.
Вот, решила с тобой поделиться своими размышлениями, сумбурными и хаотичными))). А вызваны они совершенно случайно подслушанным разговором в автобусе.
Отвезла я своего сына в школу, еду обратно автобусом, сижу у окошка, переписываюсь с подругой в скайпе. И тут моё восприятие окружающего включается и я слышу разговор трёх девочек -- примерно 6 класс.
Я к тебе сегодня с наболевшим -- домашкой. Задала пани моему Георгию домашнее задание, как положено, не много, не мало, но достаточно. Что бы дитя училось и развивало навыки письма -- 2 прописи, на обороте крючки-завитки. И творческое домашнее: нарисовать одноклассника и одноклассницу, составить из геометрических фигур орнамент.
Привет, Вельвет!
Я обещала рассказать о нашем переезде – рассказываю. Сначала «в разведку» поехал муж, снял квартиру (очень помогли знакомые – коллеги мужа), заключил договор аренды, зарегистрировал своё пребывание в местном «ужонде» и вернулся за мной и сыном.