Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Фрося

Фрося аватар

Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Накануне в беседе с папой я обронила такую фразу «Ну конечно! Как говорится «как вы лодку назовете». Он тут же мне встречный вопрос «А как ты назвала свою лодку?».
Этот же вопрос я адресую Вам. Прошу как в тесте – первое, что придет в голову!
111.jpg

Фрося аватар

Каштан или проявление характера в мелочах

       Гуляя как-то во время обеденного перерыва возле речки, я забрела в каштановую «рощу». Самое интереносное-это выколупывать каштаны из их кокона-чистые, свежие, блестящие, с легким белым налетом материнской пленки.

78441996_aesculus_fruit.jpg

Фрося аватар

Ваши невыполнимые желания

           Желать хорошего супруга/супругу, детей, здоровья близким, квартиру, отдых на Мальдивах – это нормальные и даже обыденные желания. Но сегодня я хочу спросить вас о тех желаниях, которые никогда не исполнятся, где-то наивные и даже глупые. Не будем рассматривать глобальные и очень человечные – мир во всем мире, чтобы не было брошенных детей, голодающих, бедных, да эти желания тоже, к сожалению, невыполнимые, но не будем о грустном.

Фрося аватар

Халатная женщина

Я с самого детства поняла, что хорошая жена не ходит в халате и бигудях по квартире. Для меня ходить в халате- это тоже самое, что целый день проваляться в постели, бездарно потратить день, утро,вечер. И это настолько усвоилось в моей подкорке, что халат одеваю только в холодное время года, ранним утром и глубоким вечером. Но речь не о халате, а о времени.

Фрося аватар

К теме, затронутой Яном Минским

Хотела оставить комментарий к посту Яна Минского, но вот эмоций было на собственную историю.
Знаете, у меня была интересная переписка в интернете с глубоко женатым мужчиной (назовем его Мистером N), за плечами которого уже 10 лет семейной жизни. Мы разговаривали с ним в основном о браке, об отношениях между мужем и женой. Я – воодушевленный стажер и он – прожженный практик. Он мне о тягостях, я о радостях.
Мистер N жаловался, что у него в отношениях уже нет огня, все как-то обыденно, степенно.

Фрося аватар

Любовь-любовью, а обед по расписанию

Сегодня днем я стала свидетельницей любовного флирта двух голубей. Глядя на них, я вспомнила одну забавную историю, которую и хочу вам сейчас рассказать.

#
Система Orphus