Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Bright Fest: Ляпис, Лобода и Каста — как это было

Елена Линкевич аватар

Привет!

В эту субботу я была на Bright Fest. Что тут сказать, кроме того, что это было классно. Суперзвездами были все: и выступающие, и пришедшие. Мне не понравилась группа Milmars. Вот прям совсем не мое.

А остальные — да. Несмотря на то, что все исполнители поют в разных стилях, впечатлили все. С «Кастой» вспомнился их хит «Сочиняй мечты», он словно обрел вторую жизнь и появился в плеере на моем телефоне. Еще у них есть хит «Макарэна», где поется наикрутейшая фраза «Обменяю телек на велик».

«Ляпис 98» впечатлил больше всех. Все хиты нашего детства и юности они исполняли. А какое счастье их поорать вместе с исполнителем. Ммм, сплошное удовольствие.

И завершала фест Лобода. Как же она работает, прям на все 100 выкладывается. Такое эффектное шоу у нее. Мне тоже понравилось. Знаете, на всю ее «суперстарность», она так располагает. После выступления благодарила каждого музыканта и танцора. 

Публика была разношерстная, даже очень. Я наблюдала такую картину: пришли довольно-таки взрослые люди, мужчина в пиджаке, женщина с кудрями;). И этот мужчина под все песни Ляписа просто еле заметно дергал ножкой, зато когда заиграла песня «Ты кинула», он поднялся, приподнял воротник пиджака и давай уже пританцовывать. Вот она — сила музыки!

Хорошего дня все нам;)

#
Система Orphus