Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Шерлок Холмс» с Камбербэтчем: от влюбленности до безразличия — 13 серий

Елена Линкевич аватар

Привет!

На этих выходных я досмотрела 4-й сезон сериала про Шерлока Холмса с Камбербэтчем. И если вначале просмотра меня накрывала волна влюбленности и восторга, то в 11-13 картинах гамма чувств сменялась от противоречия и внутреннего бунта до безразличия. 

velvet_sherlock_holms1.jpg

В то время, когда все подсели на когда-то новый сериал, я его не смотрела. Совсем. Слышала, но мне было как-то не до него;). А тут осень с дождями — холодно и неуютно, пойду смотреть сериалы.

До сих пор помню, свои ощущения от первых серий. Ребята, эти дедукция, логика и ум покорили мое сердце. Помните, как Шерлок описал Ватсона? А эта женщина-доминантка из 5 серии. И момент, когда он точно назвал ее параметры. Вау! Невозможно было наслушаться и налюбоваться. Интерес переполнял от серии к серии, пока...

velvet_sherlock_holms.jpg

Пока не открылись 11-13 серии. О май год! Если смерть Мэри вызвала во мне полнейшие бунт и негодование. Совсем не укладывается в голове, как мама младенца может так легко пожертвовать собой? Режиссеры это объясняют дружбой, а вот детские врачи, психологи и специалисты в области послеродового периода говорят, что в первый год жизни малыша все внимание матери приковано к ребенку. Не складывается пазл в голове никак.

История с появившейся сестрой в 12 серии не прибавила удивления, а, наоборот, убавила.

И 13 серия стала для меня вообще скучной, негативной и вызвала только одно желание «быстрей бы она закончилась». 

А какие эмоции вызвал у вас этот сериал?

Весеннего настроения нам всем;)

 

 

#
Система Orphus