Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выйти замуж через постель или отношения строят двое

Елена Линкевич аватар

Зимний привет!

Сегодня в соцсетях у нашего журналиста увидела запись, где очередной «гуру отношений» предлагает пройти курс, смысл которого выйти замуж через постель. 

velvet25.jpg

Но что сказать: человек деньги зарабатывает. 

Сегодня расскажу историю, которая в очередной раз доказывает, что отношения строят двое. Я не психолог, и ни в коем случае не настаиваю, что мои мысли — 100%-ная правда. Это просто мое мнение.

Во время учебы в университете я подрабатывала на промо-акциях. Знаете, когда в торговых центрах стоят девушки за стойкой и предлагают что-то попробовать или приобрести и получить подарок. Ох, сколько там всего было: и печенье, и вафли, и майонезы, и соки — всего-всего.

Это была акция с морсами или соками, точно уже не помню. Мы стояли за стойкой в ярких костюмах и макияже фей и предлагали попробовать новые вкусы напитка. Подходили пробовать все, но покупали далеко не все. И дело не в том, что они были невкусные, как раз наоборот. 

Кто-то пришел за пивом, он и покупал пиво. Те, кто пришел за соком, могли изменить своему желанию и приобрести морс. А кто-то после дегустации спрашивали, где морс продается и направлялись к полке с напитком. Это описание касается мужчин. 

Давайте переведем эту ситуацию в отношения. Смотрите, вы девушка или женщина, обладающая определенным набором хороших качеств (какое-то грубое описание, но как есть). У вас есть приятная, ухоженная внешность и отменные мозги (это тот самый морс). И если мужчине нужны грудь пятого размера и только! (это пиво), простите обладательницы аппетитных форм, то как бы вы вектор свой не направляли по совету подружек и кого-то еще, ничего не получится. Просто потому что определенному мужчине нужны только пиво, т.е. грудь, и в сторону морса, т.е. мозгов он даже и не смотрит.

Понятно, что есть еще и характер, от которого зависит, как вы эти мозги подадите, но, согласитесь, «на цыпочках долго не устоишь». Спасибо М.Булгакову за эту гениальную фразу. Рано или поздно вы перестанете казаться хуже или лучше, чем есть на самом деле.

Хорошего дня и теплых обнимашек;)


«Не пытайтесь казаться людям лучше, чем вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь, но и не пытайтесь казаться хуже, чем вы есть — на корточках тоже долго не просидишь. Всегда оставайтесь собой». 

М.А.Булгаков

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus