Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Давайте побережем себя

Елена Линкевич аватар

Привет!

Сегодня будет бесхитростная история о том, как претворяется в жизнь пункт №2 из зимнего списка творческих планов. 

velvet40.jpg

Вряд ли поход в поликлинику и в медицинскую лабораторию можно назвать творческим, но кому как. 

У моих родителей всегда был и есть принцип: «Главное — здоровье». Вы знаете, как бы это банально не звучало, но это действительно так. Если вы заключаете сделку на 1 млн долларов, и в этот момент у вас серьезно прихватывает сердце или желудок, что вы скрючиваетесь от боли, согласитесь, деньги будут, как минимум, на втором месте. Сначала вы будете спасать себя. 

Так вот, уже некоторое время я хожу то к врачам, то на сдачу анализов — план же нужно выполнить;). И понимаю, что что-то лечить — гораздо дороже, чем предупредить. Пришла к выводу, что лучше потратить деньги на спорт, на домашнюю еду, чем на таблетки. Хотя, что я вам рассказываю, когда вы и сами все знаете.

После всех этих результатов, с кучей непонятных букв и цифр, и дефиле по кабинетам специалистам в белых халатах, мне открылись истины, которые понятно всем, но в жизни мы их не принимаем. Насколько важно достаточное количество витаминов в нашем организме. Нет, не поступаемых с едой, а которые уже есть.

Витамин D, с его нехваткой сталкиваются, наверное, многие белорусы. Но! Кто-то узнавал его значение у себя в организме? А ведь это и хорошее настроение, и работоспособность, и крепкие кости. 

Многие бизнес-источники, женские сайты пишут о том, что если у вас там что-то не так, как хочется, отправляйтесь к психологу.

Не побоюсь сделать поправку: сначала нужно заняться своим здоровьем, сдать анализы.

Ведь ваше плохое настроение или быстрая утомляемость, которые вы можете сбрасывать на кого угодно, могут быть от нехватки базовых кирпичиков в организме. 

Пусть всегда будет много обнимашек;)

Иллюстратор Т. Бетехтина

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus