Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Самое главное — отношения людей» ©

Елена Линкевич аватар

Привет!

Знаете, я искренне считаю, что любые отношения строят двое. Любые отношения: дружеские, профессиональные, личные. На мой взгляд, нет какого-то там вектора или чего-то еще.

_65d_velvet_1a_10-thumb.jpg

Если вы хотите выйти из отношений, вы уходите, какие бы диаграммы не выстраивал второй участник. И, наоборот, ваше стойка на голове вряд ли поможет кого-то удержать.

Но самый главный враг любых отношений — это недосказанность, а еще хуже лицемерие, когда в глаза — одно, а за глаза — другое, когда кто-то выносит сор из избы. 

А есть ли сейчас ценность отношений или они такие быстрые, как и еда, одноразовая одежда и так себе развлечения? Легко заменить одно другим. Если сотрудник не многозадачный, его меняют, если друг не очень крут, с ним тоже расстаются, про семьи и вовсе молчу, статистику вы и сами, наверняка, знаете.

К чему я все это? Вот к чему. Я знакома с семьей, которая потеряла сына. Вы знаете, сказать, что это ужасно, ничего не сказать. Мы общались с мамой этого парня, и она сказала, что после этой ситуации у нее изменилось отношение к жизни. 

«Самое главное для меня — отношения людей. Ни деньги, ни связи, ни удовольствие, а именно отношения».  

Думаю, что ее взгляд лучше и приемлемее, чем 100500 советов Инста-блогеров. По крайней мере для меня. А для вас?

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus