Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дэвид Айк - ВАКЦИНА ваша СМЕРТЬ !!!????

Edelweiss аватар

  Принудительная вакцинация - Это узаконенное ЗАМЕДЛЕННОЕ УБИЙСТВО !!! ???? Особенно теми вакцинами, которыми прививают в нашей стране. Например сами доктора не делают себе прививки от гриппа.  (знаю - не делают)   Вакцинацию против гриппа и полиомиелита проводят ради эксперимента и для отмывания денег, даже не отмывания, а для ЗАРАБАТЫВАНИЯ огромных барышей на здоровье наших детей,,,,,????

ПОНРАВИЛАСЬ ПЕРЕДАЧА 

И эта передача очень хорошо описывает http://posledneeslovo.ru/vaktsinatsiya/

 

   ЗНАЮ, ЗНАЮ, обсуждалось не один раз на Вельвете, и все же????  

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Наяна аватар

И вот хз что делать...

Диметрально противоположные мнения есть... И фильм можно на любую тему создать - и убедят тебя от категорически за до категорически против...

Грипп я даже всерьез не рассматриваю, а вот что с прививками ребенку делать - ума не приложу...

Edelweiss аватар

Наверно отложить до года, но с консультацией у невропатолога, так сделали мои знакомые.

Бубнова Вера аватар

Материнское сердце подскажет!

Так, для сведения. В Германии детям до 3-х лет не делают ни одной прививки. Друзья там работают. Привели ребенка (4 года) к педиатору. Он выпал в осадок от толщины нашей карточки с прививками. Спросил откуда они. После ответа, что из Беларуси, перестал удивляться.

Правда, и дети в Германии зимой не ходят укутанные, что только глаза видны. Одеты по погоде, как и взрослые. Может в закаливании их секрет?

Наяна аватар

Это последнее, чем я в данном вопросе буду регулироваться... Материнским сердцем...

Хотя правды все равно не узнаешь...

Бубнова Вера аватар

Вот уж не знаю...

Узнав информацию с разных сторон, сердце подсказало, что не стоит... Дрожать за своего ребенка каждый раз, когда его прививают, по-моему, слишком.Цена прививки в нашей местной поликлинике может оказаться слишком высокой

морская звезда аватар

все вокруг враги  , все желают денег  , никто ни за что не отвечает . прям диаметрально противоположный пост , вы не находите?

Edelweiss аватар

Анна Северинец аватар

А я, девочки, делаю своим детям абсолютно все прививки ровненько по графику Минздрава, плюс дополнительно каждый год от гриппа всей семьей прививаемся. Ни разу никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Гриппом не болеем с тех пор, как начали прививаться. Да и вообще особенно так не болеем. Официальной медицине я в этом плане искренне верю.

За границей и беременные по врачам особенно не ходят, а мне очень нравится наш местный пристальный контроль за беременностью.

rona аватар

Когда мой сын был маленький,  не было развернуто такого рода дискуссий. Мы были дико доверчивыми  и  уверены в необходимости прививок так же, как в том, что живем на планете Земля Если бы тогда развернулся нынешний "плюрализм" мнений по поводу прививок, я бы вся была " в раздрайве" - где настоящая правда, фигли узнаешь... 

А вот побочный "эффект" непривитых детей - это давление системы: таких детей могут не взять в детский сад, справку для поступления в училище,  техникум или вуз будет проблематично получить, насколько я знаю..

Aleksandra аватар

на эту тему есть хорошое мнение от Майкла Спектера на TED.com. Мне оно ближе всего, несмотря на такие вот страшилки...

Edelweiss аватар

P.S. Майкл Спектер (Michael Specter)

 Известный американский журналист, специализирующийся на международных вопросах.  ПОДЧЕРКИВАЮ,НЕ УЧЕНЫЙ, А ЖУРНАЛИСТ , что говорит только о том, что он такой же  обыватель, как и мы.

   В середине 90-х возглавлял московской бюро The New York Times. Был автором ярких репортажей о войне в Чечне, президентских и парламентских выборах 1996 года. Сейчас работает колумнистом в The New York Times и журнале The New Yorker.

Edelweiss аватар

http://www.ted.com вакцин аутизмом претензий ", Frankenfood" запреты, травяные увлечение лечения: все это указывает на растущий страх общественности (и, часто, прямой отказ) науки и разума, говорит Майкл Спектер. Он предупреждает тенденция заклинания бедствием для человеческого прогресса.

TEDTalks является ежедневный подкаст видео из лучших переговоров и выступлений с конференции TED, где ведущие мыслители мира и исполнители дают говорить о своей жизни в 18 минут. Популярные ораторы включены Альберта Гора об изменении климата, Филиппа Старка по дизайну, Джилл Болт Тэйлор по наблюдению за свой ​​ход, Николас Негропонте на один ноутбук на ребенка, Джейн Гудолл о шимпанзе, Билл Гейтс по борьбе с малярией и комарами, Патти Мэйс на "шестой Чувство "носимых технологий, и" Lost "продюсер Джей Джей Абрамс на очарование тайны. TED расшифровывается как Технологии, Развлечения, Дизайн и TEDTalks покрыть эти темы, а также науки, бизнеса, развитие и искусства. Закрытые титры и перевод субтитров на разных языках, теперь доступны на TED.com, на http://www.ted.com/translate. Смотреть выделить катушка Топ 10 TEDTalks на http://www.ted.com / index.php/talks/top10
Категория:
Наука и техника
Теги:
Майкл Призрак TEDTalks TED переговоры науки отказ отрицание религии homepathy медицина фармацевтическая большой Pharma плацебо
 

http://www.ted.com/talks/lang/rus/michael_specter_the_danger_of_science_...

  Для меня это не убедительно, поскольку,    для того, чтобы принять решение по поводу вакцинации, я полагаю каждому надо владеть статистическими данными, которые находятся в здравоохранении.   

Aleksandra аватар

Ну, если статистические данные, доступные "простым обывателям", по вашему мнению фигня, то это просто вопрос веры. Я склонна больше верить этому журналисту, кто-то - Дэвиду АйкуКак больше нравится... 

#
Система Orphus