Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему именно так?

Edelweiss аватар

                     Plate.jpg

                                                                       Художник Hamish Blakely

  Бывают мужчины, из которых ты вырастаешь как из детских платьев. Это не значит, что ты становишься лучше или хуже него.  Просто ты стала другой, тебе с ним не по пути.
 Ты сидишь с ним в кафе, пьешь зеленый чай, ведешь разговоры ни о чем и понимаешь, что все. Стоп. Он тебе не интересен.
  В какой момент это случилось? Почему именно так? Еще вчера он был для тебя недосягаем, а теперь тебе этого уже и не надо. А ведь он остался тот же, - с теми же привычками, которые тебя умиляли, с тем же протяжным немного посаженым голосом, который тебя так возбуждал, с той же немного вальяжной манерой поведения, которую ты считала его изюминкой.
       Только тебя это уже не заводит, тебе это уже не интересно. 
Очень тяжело натягивать платье, которое мало, из которого ты уже давно выросла...

                                 

                                           BANTIK.png

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Потому.

Svetlaja аватар

Для меня одно время этот вопрос был очень актуален. Так и не найдя ответа я приняла это как данность. Pardon это бывает не только у женщин, но и у мужчин. Когда ты видишь в человеке какую-то загадку - тебя тянет к нему. Когда загадка разгадана, ответ известен - ищешь новые задания, чтобы не помереть от скуки.

Наяна аватар

Люди растут. Важно расти синхронно Happy

Alvaro аватар

Это просто обратное от слова "очарование". Если перестаешь очаровываться, то такого уже не происходит. Happy

Svetlaja аватар

Другой вопрос - почему раньше очаровывался и тут вдруг перестал?

Тати аватар

И такая пустота при этом. Начинаешь казнить себя? Как же так? Ведь было столько же чувств? И реально эти чувства были? Были... И нет... И уже понимаешь, что и следующий в результате когда-нибудь обязательно разонравится. Так может не стоит и начинать. Но нет... снова в омут с головой. А потом удивленно... неужели я это все чувствовала? Да. Человек хороший. Но внутри уже нет дрожи. И неинтересно. А может просто вновь влюбилась...

А Ваенгу, я считаю, нужно видеть. Клипы не цепляют. А когда на нее смотришь, просто кожей ощущаешь, какая исходит из нее энергия.

А портрет потрясающий.

Edelweiss аватар

Happy

Xindi аватар

не знаю почему , но "про платье" мне не близко Pardon ... у меня всегда "переигранная" история - когда я сама придумываю себе больше , чем есть на самом деле , а потом "сюжет" не стыкуется с главным героем и всё Bomb финито-ля-комедия ... еще бывает случайная мелочь и как будто током - не могу смотреть - Sick
так же как и с симпатией - вот "торкнет" меня и ( опять ) всё - бессонные ночи , хотя "по-факту" не с чего ... Embarassed

Дикая Орхидея аватар

Сравнение с платьем- очень интересное. А мысли ,наверное,у каждого бывают такие. Но возможно не все так пессиместично. Можно немного побыть на расстояние. Сублимировать. И вернуться к своему любимому человечку. С которым хорошо, тепло и надежно. Человеку свойственно сомневаться.

#
Система Orphus