Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вот "розовую кофточку" послал подальше, это другое дело, а пинать ногами, таскать за волосы...

Edelweiss аватар

Ударить прилюдно и не прилюдно женщину по лицу для любого мужчины позорно, для известного и подавно. Даже не хочется разбираться, спровоцировала она его или нет, пусть она тысячу раз виновата в чем-то, нет ни объяснения, ни прощения этой выходке распоясовшегося и возомшившего себя небожителем шоумена. Здесь мы видим его купающегося в лучах славы и обожания, собирающего дань среди поклонниц, уверенного, наглого, взрывного... Идет с букетом цветов и момоходом бьет женщину по лицу... Скорей всего отделается штрафом, который возместит сборами на концертах. Запретить бы ему вообще выступать на Российских сценах, пусть вспомнит, откуда берутся его миллионы, побывал удачно мужем примадонны, приобрел известность, и решил, что может безнаказанно хамить... ПОЗОР...

Киркорова «вырежут» из новогодних эфиров

KIRKOROV.jpg

Киркоров был любимцем режиссеров новогодних шоу

 

Телеканалы объявили бойкот Киркорову в знак протеста совершенному Филиппом Киркоровым преступлению и вырезают его из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают фотографии с обложек.

- Я общался с редакторами нескольких изданий, они сказали, что переверстывают сейчас срочно номера, потому что снимают Филиппа с обложек, - говорит известный артист и близкий друг Киркорова, который сегодня предпочитает не называть своего имени, чтобы избежать нового конфликта.

Редакторы глянца экстренно отзывают с верстки готовые макеты следующих выпусков, а телережиссерам приходится переделывать уже смонтированные праздничные. Реакция на избиение певцом 29-летней Марины Яблоковой - режиссера престижной премии «Золотой граммофон» - последовала незамедлительно.

Более выгодное положение у тех, кто еще не успел записать Филиппа Бедросовича для своих новогодних шоу. Так, трио Меладзе - Киркоров - Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, устроенная известным певцом на репетиции «Граммофона», изменила планы авторов потенциального хита.

Чересчур темпераментного поп-короля, скорее всего, заменит его вечный оппонент Николай Басков.

Как стало известно Life News, часть песен, в которых участвует Киркоров, уже прописана: сейчас организаторы праздничных телепроектов ищут срочно артистов на замену, которые смогут исполнить эти партии.

- Новый график записи новогодних песен, вызванный исключением из списка Киркорова, должны разослать артистам до конца этой недели, - рассказали корреспонденту Life News сотрудники первой студии телецентра «Останкино».

 

Что же это? Приар ход? Нервный срыв? Выкручивание? Или конец карьеры Филиппа?

Врачи не нашли у певца нарушений или отклонений психического состояния, хотя сам певец заявлял, что причинами его нападения на режиссера Марину Яблокову во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" стали проблемы со здоровьем.

На персональном сайте адвоката Яблоковой общественности предлагается решить судьбу Ф.Киркорова

KIRKOROV.jpg_.jpg

KIRA.jpg

 

Набирает обороты скандал вокруг Филиппа Киркорова. Телережиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова подала в мировой суд заявление с просьбой привлечь Филиппа Киркорова к ответственности по двум статья уголовного кодекса. Об этом сообщил руководитель пресс- службы Мосгорсуда Анна Усачева. Режиссер обвиняет певца в умышленном причинении вреда здоровью и оскорблении. Сейчас на прямой связи со студией "Вести ФМ" адвокат Марины Яблоковой Сергей Жорин.

"Вести ФМ": Сергей, здравствуйте. Расскажите, почему решили идти до конца?

Жорин: Такое решение было изначально и мы его осуществляем.

"Вести ФМ": А предлагались ли вам какие-то компенсации, пути решения этой проблемы со стороны Киркорова?

Жорин: Вопрос сложный. С одной стороны, нам предлагали устно, условно, в понедельник предложили утром, в понедельник вечером сказали, что такого не было. Письменно никаких предложений не поступало.

"Вести ФМ": Что значит, предложили, а потом сказали, что не было? К вам приходили, предлагали как-то решить эту проблему?

Жорин: У меня была встреча с представителями Киркорова, которые изначально выразили сожаление, и предложили как-то этот вопрос урегулировать. Это было седьмого числа ночью фактически. Восьмого утром те же самые представители заявили, что они ничего не предлагали. Поэтому мы целенаправленно реализуем ту задачу, которая стояла.

"Вести ФМ": То есть, ни о каких конкретных цифрах, суммах компенсациях речи не шло?

Жорин: Речи не шло. Да и собственно говоря, Марине не нужны деньги.

"Вести ФМ": А что она хочет добиться?

Жорин: Наверное, чтобы восторжествовала справедливость. Есть нормы уголовного права, которые, наверное, должны распространяться на всех.

"Вести ФМ": Какую, на ваш взгляд, ответственность должен понести Филипп Киркоров?

Жорин: Это суд установит.

"Вести ФМ": Как оцениваете его действия и заявления о психическом заболевании?

Жорин: Я бы не хотел комментировать эти действия. Посмотрим. Сегодня вроде прошел анонс, что он должен извиниться уже публично. Мы хотим посмотреть, как это будет, и после примем решение.

"Вести ФМ": А какие бы извинения, в какой форме вас бы устроили?

Жорин: Это сложно сказать. Дело в том, что опять же извинения должны исходить от лица, который причинил вред. Мы ничего не просим у Киркорова, мы от него ничего не требуем, мы ничего не ожидаем от него. А он избил девушку, и мы реализуем свои законные права. Если Киркоров, его представители хотят завершить дело миром, наверное, предложения должны исходить от них. А вопрос – чего вы хотите? Ничего не хотим. Нам ничего не нужно. Если Киркоров хочет завершить дело миром, соответственно, он, наверное, должен что-то предлагать, поэтому в зависимости от того, каким образом он извинится. Потому что те извинения, которые были выложены в Интернете, они вызывают неоднозначные чувства и впечатления, потому что, с одной стороны, он говорит "извините", а с другой стороны, говорит: я не виноват, я болен. Наверное, даже надо его пожалеть больше, нежели Марину. А после этого представители Киркорова заявили, что данное заявление является мужественным поступком Киркорова. Если дальше так будет ситуация развиваться, то, наверное, придется даже нам извиниться.
 

"Вести ФМ": Сергей, вы верите в то, что уголовное дело будет возбуждено и дело дойдет до суда?

Жорин: Абсолютно вверю. Я не думаю, что дело возбудит милиция, но то, что нам удастся его возбудить через суд в случае, если не будет заключено мировое соглашение – это очевидно. Потому что все факты налицо, есть свидетельские показания. Сейчас идет работа над получением видеозаписи. То есть де-юре здесь все достаточно однозначно.

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (104) Последнее сообщение
Edelweiss аватар

Киркорова теперь можно назвать - ЗВЕЗДА СОРТИРА. Embarassed

Kozlik Mozlik аватар

Фетишисты. Может это у них ролевкая такая? Ну а что? Заводит. ROLF
Среди женщин нередки те кто любит получить.
или он без встряски не может. ROLF

Edelweiss аватар

А все начиналось с розовой кофточки. Crying Последняя выходка называется преступить черту.

Kozlik Mozlik аватар

Да ладно. В современном мире черт нет.

Сalumniado аватар

А его бывшая, Пугачева, ведет себя иначе? Бить не бьет, а хамит напропалую, просто хитрее гемного, а Филя вообще придурок. Плевать они хотели на людей. Это именно о них ваш пост про звездную болезнь.

С Козликом согласна, в современном мире черт нет. И теперь унесенные ветром Артисты с большой буквы просто не выжили бы. Вы можете себе представить, что такое может сделать Андрей Миронов или, возьмем еще раньше, Целиковская, к примеру? Просто быдло поперло на сцену, и раз зрители это терпят, то так им и надо этим зрителям. После того скандала с журналисткой уже было ясно, кто такой этот Филя. Переварили? - Получайте еще!

Edelweiss аватар

Как говорит моя бабушка: " Мы потеряли два поколения".Shocked
И поверьте, она считать умеет хорошо.

Сalumniado аватар

Н-да... Бабушка права...

Анна Северинец аватар

Да уж, представить себе Миронова в таком аплуа не представляется возможным... Почему так, интересно... Что именно с нами делается...

Ann 34 аватар

Н-да, и это называется массовая поп-КУЛЬТУРА No

Юлия Беккер аватар

Главный закон пиара гласит - не важно, что о нас говорят, если о нас говорят.

Сalumniado аватар

Вы думаете, это пиар? А по-моему, это распущенность.

Юлия Беккер аватар

Ничего не буду говорить. Не хочу лишний раз пиарить господина Киркорова. Он этого не заслуживает.

Сalumniado аватар

И то верно Yes

Alvaro аватар

Настоящая звезда, что тут скажешь. Всем звездам звезда, звездее уже некуда. 8-)

Edelweiss аватар

Филипп Киркоров покинул израильскую психиатрическую больницу, в которую он приехал после избиения женщины-режиссера Марины Яблоковой на репетиции церемонии "Золотой граммофон". Об этом сообщают израильские СМИ.
В больнице рассказали, что Киркоров не собирался оставаться в клинике на лечении, он лишь прошел предварительное обследование, после чего выписался. Сейчас местонахождение звезды неизвестно. Confused

Kozlik Mozlik аватар

Он тренируется для новых боев. Laughing

Edelweiss аватар

"Невозможно вечно скрывать от себя правду о самом себе” Джон МакКейн

Alvaro аватар

Израильские врачи задумали что-то недоброе. Shocked

Анна Северинец аватар

А-а-а-а! Зная приоритеты и предпочтения израильских врачей.... Confused

Мышк@ аватар

Сажать таких надо, а не лечить. Devil Бойкот - это конечно хорошая мера, из того что могут сделать СМИ. А вот правоохранительные органы должны взяться за это дело вплотную и сделать его показательным для других "звЯздюлек"!

evita аватар

Простите, а почему Киркоров????
Просто нравится кого-то клеймить и осуждать? Или это проявление отношения к мужчинам в целом? хм....

Сalumniado аватар

Ничего себе вопрос - почему Киркоров? Вы вообще этот пост внимательно прочли? И видео до конца посмотрели? Больше таких прецедентов с другими артистами что-то не слышно, только один Киркоров ТАКОЕ себе позволяет. По-моему, Эвита, Вы не совсем поняли, о чем идет речь. Киркоров - простое быдло, правда, с хорошим голосом зачем-то дарованным ему Творцом, всплывшее на поверхность благодаря приме Пугачевой. Мне кажется, что простые гопники из городских окраин большую степень внутренних рычагов имеют. А этот, как говорит одна моя знакомая, "слишком много из себя понимает" и думает, что может делать все, что его левая пятка захочет!

evita аватар

И вот вы его сейчас оскорбляете, называя "быдлом"....т.е. получается, если человек ведёт себя не лучшим образом - это даёт право кому - то его оскорблять.....замкнутый круг получается...хм....

Edelweiss аватар

Филипп Киркоров известен своим вспыльчивым характером. Без зазрения совести он оскорбляет журналисток, блоггеров, директоров цирка. В очередной раз он продемонстрировал свой буйный нрав на премии «Золотой граммофон» в субботу, 4 декабря.

Скандал с избиением режиссера «Золотого граммофона» продолжает набирать обороты.

(Казань, 10 декабря, «Татар-информ»). Скандал с избиением режиссера «Золотого граммофона» продолжает набирать обороты. Напомним, инцидент случился в Кремле, 4 декабря. Филипп Киркоров, не довольный освещением, сделал грубое замечание 29-летней Марине Яблоковой. Та в свою очередь не растерялась и ответила в той же манере. Тогда Киркоров ударил ее по лицу, и когда девушка упала на пол, он пнул ее ногой.

Певец очень сожалеет о происшедшем, винит себя в несдержанности. Но еще раз подчеркивает, что не бил Марину Яблокову ногами и не таскал ее за волосы, как рассказывают девушка и ее адвокат Сергей Жорин.

Если вначале артиста жестко осуждали, то теперь все больше его коллег призывают разобраться в ситуации и ее причинах. Некоторые из них объясняют, что Марина могла сама спровоцировать конфликт. Журналистам "Московского комсомольца" удалось выяснить, с чего началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой. "Ты кто такая?"- "Ты сам кто такой?" – "Пошла отсюда!" – "Сам пошел, *ондон!".

Борис Моисеев высказал свое мнение, почему Киркоров сорвался:
«Во всем случившемся я виню нас всех. Всех вместе взятых. Его коллег, его друзей, его свиту и всех тех, кто придумал этот титул - «Король». Нету королей! Мы все испортили ему карьеру. Мы никогда не помогали ему в том, чтобы он не заболел этой очевидной болезнью. Ненавистью, раздражением и уничтожающим поведением. Мы его подвели к этому. Вот это-то ж***лизство присутствовало у нас всех - и у журналистов, и у артистов, и у друзей. Это нанесло ему огромный урон». Между тем, Моисеев никак не оправдывает поступок певца.

Сам Киркоров оправдал свой поступок некой болезнью, приступы которой случаются 2 раза в год. Для обследования он вылетел в израильскую клинику. Однако врачи не нашли у певца отклонений и выписали его. Спустя сутки Киркоров вылетел в Россию.

Судя по всему, разбираться в обстоятельствах этого пикантного дела придется суду. Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца Филиппа Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление, сообщают «Дни.Ру».

Девушка просит возбудить в отношении Киркорова уголовное дело частного обвинения. Согласно действующему законодательству, суд в ближайшее время должен принять решение о принятии заявления и назначении даты судебного заседания, либо об отказе в принятии заявления.

Между тем, вчера появилась информация, что стороны могут заключить мировое соглашение: адвокат Яблоковой и пресс-секретарь Киркорова сообщили, что певец нанял нового адвоката, который является специалистом по составлению мировых соглашений. "Представители Киркорова нам сообщили, что он отказался от услуг адвоката Татьяны Акимцевой, расторг с ней договор и нанял адвоката Александра Привалова, с которым мы в ближайшее время встретимся и обсудим сложившуюся ситуацию", - сказал адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы режиссера.

Пресс-секретарь Киркорова подтвердила, что у певца появился новый адвокат, при этом она охарактеризовала его как специалиста по составлению мировых соглашений. "В виду того, что у Татьяны Акимцевой есть другие очень важные дела, то в этом деле будет участвовать второй адвокат, специализирующийся на мировых соглашениях", - сказала Алексеева.

evita аватар

Бог ему судья!А не мы...Yes

Мышк@ аватар

Странно, Евита,что вас не волнует аморальное и преступное поведение в обществе. "Перемывать косточки" просто так это конечно не очень, но общественность имеет право высказать своё возмущение данным поступком артиста, человека...

Наяна аватар

Знаете... Таких "аморальных преступных поведений" - вагон и тележка в обществе...
Если сидеть и из-за них волноваться - здравствуй, инфаркт Happy
Я тож не понимаю, зачем вставить сюда одного, перемыть ему всё, и с чувством выполненного долга ввиде оставленного коммента удалиться, думая - сколько таких говнюков...

Возмущение - кроме пустого сотрясения воздуха - ничего не дает. А уж полезного - и того меньше...

Edelweiss аватар

Конечно, в этом посте не возможности блеснуть своими знаниями давая умные советы, может именно этот факт и кого то раздражает.
Наверно перемывать в постах поведение пользователя Велвета куда приятнее, там хоть создается иллюзия, что от умных высказываний кто то меняет свой образ жизни.Shocked

Наяна аватар

Зависть - плохое чувство Happy

А Киркоров, конечно же, обязательно поменяет свой образ жизни и станет добрее, светлее и менее агрессивным, кактолько прочтет Ваш пост и наши комменты...

Ну-ну...

Edelweiss аватар

“Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.” Виктор Франкл Happy

Наяна аватар

Кстати, очень рекомендую Happy

Edelweiss аватар

У меня с этим все в порядке Happy, Вам это наверно трудно понять.Silent

Наяна аватар

Всё хорошо, Эдельвейс, у Вас со всем все в порядке...
Пусть это будет мантрой Happy

Edelweiss аватар

Долго Вы однако думали,потому Вы такой бред написали Laughing -
Пусть это будет мантрой

evita аватар

Просто иногда читая ваши скопированные из др. источников цитаты.....просто слов нет ответить....

Alesja аватар

Цирк Laughing

Edelweiss аватар

“Человек страдает не столько оттого, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит” М. Монтень Laughing

Елена Подгорная аватар

Девочки, evita, Наяна, Edelweiss, Аlesja.

VELVET создавался для умных женщин. Ум это не только знания, но еще и умение не только не разжигать непонимание (читай конфликт), но и не создавать для него возможностей (почву).

Вас самих когда-то привлек портал возможностью комфортно общаться с умными людьми. Это нравится сегодня тем тысячам людей, которые регулярно ходят на портал и читают ваши посты и комментарии.

Давайте поддерживать благожелательную атмосферу общения умных женщин.

Вы же умницы!

Мышк@ аватар

Один из недавних скандалов, где замешан "несреднестатистический" Киркоров.

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров в очередной раз отметился ярким скандалом. Совсем недавно певец создал свою страничку в системе микроблогов Twitter. Сразу же после регистрации артист начал заполнять сайт информацией. Но одному из посетителей, который явно не является фанатом Киркорова, не понравилась одна из его фраз, и он начал критиковать высказывания звезды.

А Филипп, как настоящий любитель разводить скандалы, конечно же, молчать не стал. Он заявил:

«У меня миллионы, и я купаюсь в славе, а ты «жалкий среднестатистический»! Потому ты такой злой! А мои песни вся Россия уже как 25 лет поёт! Запомни, что всё в нашей жизни случается не просто так, даже появление таких болванов, как ты!»

После сложившейся ситуации в адрес певца посыпался шквал встречных обвинений. Но Киркоров не растерялся и, чтобы закончить эту историю в своей скандальной манере, он решил обратиться ко всем посетителям своей странички:

«Вот на таком вот «жалком отпрыске» я всем вам (и друзьям, и недругам) показал, насколько сильна популярность. За пару часов я создал очередную «розовую Фуфайку», которой уж очень сильно захотелось выделиться на фоне толпы, играя в Твиттер с Киркоровым».

evita аватар

Laughing
а ещё он пукает я думаю....сча поищу статью или расследование об этом!Silent

Мышк@ аватар

evita, для вас избивать, унижать человека тоже самое, что и пукать Confused ??? Нет слов...

Наяна аватар

Товарищи возмущающиеся, пожалуйста, ответьте мне на один вопрос.

Что изменит Ваше полуанонимное возмущение для самого Киркорова и для его жертв?

Только честно.

Мышк@ аватар

Уважаемая, Наяна, а ответьте мне на вопрос: что изменит Ваше мнение и комменты в других постах форумчанок? Или это тоже пустое сотрясение воздуха?

В моем вопросе, ответ на Ваш вопрос.

Наяна аватар

Знаете, есть люди, которые взглянули на ситуацию по-иному и поблагодарили. Не все, но некоторые - и это уже шикарно Happy
И потом - форум - это живое общение. Глядишь, и человек глянет с другой стороны на ситуацию. Да так и было пару раз.

А г-н Киркоров даже о вельвете не знает, думается Happy

Edelweiss аватар

Вас Наяна никто не принуждает оставлять здесь свои комментарии,а тем более навязывать свое мнение и затевать спор.

evita аватар

А может вам не говорить другим, что делать...а?

Edelweiss аватар

Прежде чем что то сказать людям - скажите это себе evita, а ? Хватит устраивать здесь базар.

Наяна аватар

Ну так закройте мне доступ в свои темы Laughing
А до того я буду писать то, что считаю нужным там, где мне хочется.
Заметьте - я пишу очень корректно Happy

evita аватар

Тогда пишите себе самой - и не прочтёте нежелательных коментов.
Гуд лак!Bye

Edelweiss аватар

Перейдите Наяна в пост "Я не согласна с Сократом", может там Вам станет легче. Laughing

#
Система Orphus