Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Призрак города

Vrednaya_Julietta аватар


Погода туманная, Солнца нет, очень рано. Я гуляю сама по себе пока город спит, гуляю по улицам, захожу иногда во дворики, запоминаю…все настолько разное…..хочеться иметь квартиру в каждом красивом старинном доме.
Все люди ещё спят, а я брожу как призрак, как хозяйка города. Улыбаюсь себе и в никуда. Постепенно замечаю, что загорается свет в окнах, ведь ещё действительно очень рано.
Вот открылся магазин и кафешка, зайду позавтракать и буду наблюдать как просыпается город.
Ну почему именно там я улыбаюсь, просто так, постоянно. С кем захочу с тем и заговорю. Куда захочу туда и пойду. Захочу найти друзей-найду. Нужны деньги- тумана наведу.Ха-ха-ха).
Все просто, мне везет. Мне там всегда везет...Даже при температуре 38 градусов я умудрялась попадать в цель 4 раза из 4-х раз, бывший снайпер в шоке. Там даже больная я сильная. Там мне всегда везет. Мусульмане мне дали лаваш бесплатно, ведь магазины закрыты уже были и деньги были, потому зашла в первую попавшуюся восточную кафешку и попросила продать, если можно хлебушка, чтоб утром чаечек с бутербродами попить, там немного надо было.....дали много лаваша..на 3 дня хватило…..просто так....у них не принято продавать........так что если захочеться лаваш, будут закрыты магазины...................то... 

Дальше изучаю местнось...Ай-яй-яй как не хорошо......кто бы мог подумать в центре города кучкуются пару разводящих на nn-е суммы, до сих пор это живет ещё, я думала это дело кинули, а оказывается нет…народ ведется…...К чему мне валяющейся кошелек? Да ни к чему хорошему. И вам не советую...Дома, в Минске можно, в Одессе не рекомендую этого делать.
Пацанчик -сирота ходит по бульвару, когда идут экскурсии, он пристраивается к группе, он слушает истории и кидает питарды в кусты либо куда-то, чтобы подальше от людей, но чтобы слышно хорошо было , думая, что люди очень испугаются..надеется отвлечь внимание и чего-то стащить из кошельков....но его только ругают..как обычно и он не часто что-то успевает стащить...Эх, мальчик….где твои родители?...День проходит, наступает вечер. Загораются старинные уличные фонари.. В дорогом сердцу городе, в красивых туфлях и самом лучшем платье да по Одессе……то что надо. Я вообще помешана на платьях……


Компания друзей. Сидим в ресторане, занимаемся ерундой, пьем кофе.....думаем как бы приколоться что-ли...Как «Коровьев и кот» из «Мастер и Маргарита», кстати там даже стильное кафе есть «Мастер и Маргарита»…....Одесса такая, там просыпаются способности определенные......ночной город тоже наш……….люди спят, а мы ходим…….там спать не хочеться, а хочеться жить…….
Потом ещё напишу. 

 

83215.jpeg

 

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

Одесская песня-Аркаша Северный

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Joyful аватар

Вот она, свобода!

garpun аватар

Во оно, равновесие...

Xindi аватар

   "один день из жизни"

Alesja аватар

Одесса 

#
Система Orphus