Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя чеширские ушки

чеширские ушки аватар

Дада или нетнет

Вот подумалось нам, ведь сей бедлам был угоден мощам Тристана Тцара. Абсолютное "анти" на фоне призывных стонов о сострадании. Богоугодность на уровне промежности Майли Сайрус, не менявшей исподнее эдак с полгода. Мы пришли, нам скучно. Куда девалась восторженная щенячесть? Или, наоборот, посконные думы в подарочной упаковке? Мы-то надеялись...

чеширские ушки аватар

И таки опять новости

Поганый гламурный зайцище поистине титанических размеров помешал старту межпланетного лайнера, следующего по маршруту "Земля - Небесный Гондурас". Спутав сей электроболид с морковным корнем, зайчишко прыгнул и схватил мнимую морковку пушистыми лапками и был повержен струею реактивных газов и продуктов сгорания наповал. "Как ни болела, а таки умерла" - сказали жители спецкосмодрома "Песецк" в связи со столкновением своего любимчика и пушистика с космическо-летательным аппаратом ракетного типа и пошли по своим делам - пить денатурат и валяться в грязи.

чеширские ушки аватар

О братьях наших меньших

"Пупсик! Душечка!" - кричали таджики, умирая от неизбывного дрища. Дрищ напал на таджиков не сразу. Сначала ничего не было. Потом подошел один таджик и сел на камешек. С другой стороны подошел еще один таджик, облокотился на стебель саксаула и упал. Потом встал и остался стоять так. Третий таджик приехал на осле, слез с осла, залез на осла и уехал. Четвертый примчал на велосипеде.

чеширские ушки аватар

О познавательном.

Положа ушко на 7-ой том огроменной Советской Энциклопедии (от "Вомбатов востока" до "Вомбатов Красной Пресни"), хотелось бы заявить с этой позиции, несомненно нравственной, некую моралистическую вдругорядь, но, учитывая возрастающую концентрацию настойки валерианы, не выйдет. да-с.

И, вкратце, о последних событиях:

чеширские ушки аватар

Немного о последних новостях

Летающие тарелки, а также левитационные бутылки, банки и склянки палят Минск не приседая и не потея. Вся эта эзотерическая посуда преследует лишь одну цель - сжечь икс-лучами всех котиков кардинала Куклачева, занявших, как всем известно, почти все ключевые посты в Мингорисполкоме. Счет уже идет на сотни спаленных котиков. Запах горелой шерсти и бантиков преследует рядовых минчан, душит их, пробирается к ним под тюфяки и в гамбургеры.

чеширские ушки аватар

Форменное безобразие

Фашистский говорящий шар, приписанный к Антарктическому Рейху, пожирает ягель на сибирских полигонах добра. Все попытки установить контакт с шаром провалились, потому как шар молчит, но бешено вращает глазами. Ответсвенный за связь с Антарктическим Рейхом обер-панцер-велосипеден-фюрер потаенной дивизии СС "Глупая и седая голова" Иоахим фон Куртке, приняв бесчеловечную дозу бодрящего коктейля из нейролептиков, тоже помалкивает. На контакт идти не хочет, постоянно засыпает на ходу и хочет еще.

чеширские ушки аватар

Ужас, что творится!!!

Стартовала новая, совершенно уникальная по своей сути, акция "Блондинки против велосипедов". Полуголые, в рваных ранах, ссадинах и кровавых соплях из разбитых носов блондинки промаршируют по улицам городов и будут (опять) что-то невнятно и малоразборчиво вопить. Протест направлен против установки на руле аж двух ручных тормозов. И, поскольку их, тормозов, два, каким тормозить--совершенно непонятно.

#
Система Orphus