Полная версия сайта Мобильная версия сайта

История не-любви

Asya Green аватар

Одна моя подруга встречалась с одним парнем почти полтора года. Всё это время было очень тяжёлым для нас троих - когда у них были сложности, она постоянно выговаривалась мне, говорила, что хочет расстаться и больше не может это выносить. Сам по себе этот вьюноша мне никогда не нравился - смазливый в неприятном смысле, слишком благожелательный, какой-то подозрительно милый тип. Бывают действительно милые парни, а бывают такие милые, от которых просто ждёшь подвоха. Вот он именно такой. И каждый раз, как у них всё было плохо, подруга с ним разговаривала. Он тут же исправлялся и на какое-то время подруга успокаивалась. А потом всё по кругу. В общей сложности за неполных полтора года она пыталась расстаться с ним четырнадцать раз - да, я даже посчитала. Возможно, и больше, тут история умалчивает. С их окончательного расставания прошёл год. 

Так вот. Весь этот год подруга прожила в другом городе, а этот парень ей писал и звонил, говорил, что будет всегда её любить, и что их отношения исключительные, и даже не знаю, что ещё. Подруга металась. Она тоже считала их отношения особенными, ведь парниша действительно стремился стать лучше для неё.

А месяца два назад парниша начал встречаться с какой-то девушкой. Но продолжил писать подруге вот всё то, что выше было. И два дня назад она сдалась. Сказала, мол, я перееду обратно, а ты расстанешься с той девушкой? И знаете - он тут же переобулся. Сказал, как ценит всё то, что между ними было, и что это было особенным, но возвращать это не хочет. Подруга злится - ей кажется, что всё это время её обманывали. Был ли он честен с ней, когда они были в отношениях? Хотел ли он стать лучше на самом деле или просто усыплял бдительность моей подруги? Много вопросов и ответов нет. 

Но вы представить не можете, как я рада, что всё это окончательно закончилось. Любви вам и уважения, вельветовые.

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus